VERY SPY TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VERY SPY TEST » Everything you want to know about » Супер-секретный флуд

Супер-секретный флуд

Сообщений 241 страница 270 из 626

241

Mordecai
А где ты была? Оо поздно ведь

0

242

Ей, папин бродяга мамин симпатяга - ссылку в подписи обнови)

0

243

CJ
яяя ездила встречаться с соигроком, который переехал в Мск)) Ходили по выставкам, гуляли, потом мы с мамой встретились, тоже погуляли, пошли по делам, и вот я здесь.
Ещё мы пойдём в субботу - может не эту - короче мне надо на ту выставку вторую ещё раз будет съездить, а ещё мы должны попасть на Моранди. Тоже на выставку хд

0

244

CJ
солнц, а ты пропиши город Восьмёрке?)) Или я не заметила?

0

245

Так, а кто может рассказать что про злодеев?
Хочу вступить в их ряды XDDD

0

246

BabyMetaL
терпение, юный падаван х) Скоро допилится тема и будет выложена.

0

247

BabyMetaL
Вот дописываю.)

0

248

Mordecai
A Dame to Kill For
Оу, спасибо за ответ)
Буду с нетерпением ждать ее)

0

249

BabyMetaL
Спасибо за веру и ожидание, уже можно читать.)

0

250

Всё.

Дописала Агентство, можно писать заявку на папу.

0

251

CJ
Улан-Удэ)) в двух днях езды на поезде с Новосиба
Йоркширский терьер, зовут Нолик хдд как из Фиксиков. Жаль конечно, что не можешь завести.
Триллер? Ужасы?

0

252

Ребята, такой вопрос: никто не будет против, если я напишу заявку на личного заклятого врага? Ну, знаете, категории "Бэтмен и Джокер" агентурного разлива, где ребята бегают друг за другом целую вечность, но никто никого так и не ловит.
Внешность - Джесси Айзенберг (нет, я не люблю Бэтмен против Супермена, я комиксы вообще редко читаю, даже больше - фильм не видел!), будет этаким детищем Кремниевой Долины, выросшим в Smart Ass Evil Guy. Шутки про техномальчиков за триста!

Эт я о чём? Никому Джесси позарез не нужен? Никто не обидится? Всё ок? Дорогая CJ, наш личный злодей никуды не денется!

0

253

несквик, это же Кейт Мара на твоей аватарке? А можно узнать, из какого фильма/сериала? Люблю Кейт Мару просто :3

0

254

Mordecai написал(а):

яяя ездила встречаться с соигроком, который переехал в Мск)) Ходили по выставкам, гуляли, потом мы с мамой встретились, тоже погуляли, пошли по делам, и вот я здесь.
Ещё мы пойдём в субботу - может не эту - короче мне надо на ту выставку вторую ещё раз будет съездить, а ещё мы должны попасть на Моранди. Тоже на выставку хд

Ты так любишь выставки? Оо

Mordecai написал(а):

солнц, а ты пропиши город Восьмёрке?)) Или я не заметила?

Так как я пропишу город, если не знаю где будет основная движуха? Я даже не знаю страну! Думала сначала что основная локация будет в США, а тут по ощущениям уже и не знаю, многие захотят Англию?

несквик написал(а):

Йоркширский терьер, зовут Нолик хдд как из Фиксиков. Жаль конечно, что не можешь завести.

Прелесть)))

несквик написал(а):

Триллер? Ужасы?

О, такого я не читаю.( Для меня ужасы - это Гоголь и Эдгар Алан По х)

john doe написал(а):

Эт я о чём? Никому Джесси позарез не нужен? Никто не обидится? Всё ок? Дорогая CJ, наш личный злодей никуды не денется!

Он ещё и спрашивает! Конечно пиши, кто же против-то будет?
А насчёт нашего БЗ - само собой)) :glasses:

0

255

john doe
Эт, судя по всему, из Американской истории ужасов, 1 сезона

0

256

CJ написал(а):

Так как я пропишу город, если не знаю где будет основная движуха? Я даже не знаю страну! Думала сначала что основная локация будет в США, а тут по ощущениям уже и не знаю, многие захотят Англию?

Движуха будет по всему свету! Но твоя группировка подходит США именно. С этими кварталами и т.д. Да и злодеи наши тоже в США будут. Так что не волнуйся. Пиши хоть Нью-Йорк!)

CJ написал(а):

Он ещё и спрашивает! Конечно пиши, кто же против-то будет?

\довольно смеётся\

0

257

CJ написал(а):

Ей, папин бродяга мамин симпатяга - ссылку в подписи обнови)

так точно, пирожок

john doe написал(а):

Эт я о чём? Никому Джесси позарез не нужен? Никто не обидится? Всё ок?

конечно все ок. вдохновения на заявку! нам нужен всадник джесси в таком амплуа

BabyMetaL
у нас будет ребенок-злодей? скажи "да" хд

0

258

Смотрю на эту омерзительную восьмёрку и то, как она совсем не омерзительно, а даже наоборот активно пополняется...
Немного чувствую себя Скоттом Пилигримом, только вместо семи злых бывших тут будут семь ребят из банды :D

0

259

john doe
американская история ужасов, верно
мне также импонирует

CJ
Читала.

0

260

john doe написал(а):

Смотрю на эту омерзительную восьмёрку и то, как она совсем не омерзительно, а даже наоборот активно пополняется...
Немного чувствую себя Скоттом Пилигримом, только вместо семи злых бывших тут будут семь ребят из банды

Ахаха
Тонко подмечено

0

261

john doe написал(а):

Движуха будет по всему свету! Но твоя группировка подходит США именно. С этими кварталами и т.д. Да и злодеи наши тоже в США будут. Так что не волнуйся. Пиши хоть Нью-Йорк!)

О, это уже проще)) да и Нью-Йорк городок немаленький, будет где спрятаться)

бродяга написал(а):

всадник

АТЛАС!

john doe написал(а):

Немного чувствую себя Скоттом Пилигримом, только вместо семи злых бывших тут будут семь ребят из банды

Откуда ты знаешь что не как в Пилигриме? :D Может я ещё успею со всеми повстречаться)))

несквик написал(а):

Читала.

Я, честно говоря, больше по классике и исторической литературе. Из ужасов только Кинга читала. Хотя вот что, тебе попадалась на глаза книга "Множественные умы Билли Миллигана"?

Отредактировано CJ (2017-06-21 08:04:40)

0

262

john doe написал(а):

такие же мысли. какие-то мы милашки все прям в группе хд

несквик
утра тебе. или обеда, смотря, что по времени
смотрю, про книги спрашивала. стивен кинг, клайв баркер, роберт маккамон, лафкрафт (хотя нудноват), питер страуб (его не читал, но знаю, что он совместно с кингом работал)

0

263

бродяга написал(а):

какие-то мы милашки все прям в группе хд

Это пока никому морду не набили

0

264

CJ написал(а):

АТЛАС!

ВСАДНИК!
я же все равно переору хд
а вообще, впервые джесси увидел в "зомбилэнде". он боролся с зомби, когда это еще не было мейнстримом

0

265

CJ написал(а):

Это пока никому морду не набили

и пока ты бывшего не встретила

0

266

бродяга написал(а):

ВСАДНИК!
я же все равно переору хд

Ори себе /пожмакала плечами/ Сорви голос!

бродяга написал(а):

а вообще, впервые джесси увидел в "зомбилэнде". он боролся с зомби, когда это еще не было мейнстримом

Ооо, какая там Эмма Стоун горячая)))

бродяга написал(а):

и пока ты бывшего не встретила

Где мой запас винных бутылок, чтобы швыряться ими? http://funkyimg.com/i/291cL.jpg

0

267

CJ написал(а):

Ори себе /пожмакала плечами/ Сорви голос!

я ведь знаю, буду орать хд

CJ написал(а):

Ооо, какая там Эмма Стоун горячая)))

а как вуди харрильсон? этот старичок прекрасен
а эмма горяча везде. с ней мне больше нравится "прислуга" фильм. смотрела?

CJ написал(а):

Где мой запас винных бутылок, чтобы швыряться ими? http://funkyimg.com/i/291cL.jpg

бутылки хоть пустые? хд

0

268

CJ написал(а):

О, это уже проще)) да и Нью-Йорк городок немаленький, будет где спрятаться)

И где развернуться - тоже. Там есть, кому задницы надирать!

CJ написал(а):

Откуда ты знаешь что не как в Пилигриме?  Может я ещё успею со всеми повстречаться)))

Запас увлекательных историй про бывших у нас обоих, короче говоря, будет весьма впечатляющий :D

несквик написал(а):

американская история ужасов, верно
мне также импонирует

Почему я смотрел, но не помню \смотрит на самого себя очень вопросительно\

0

269

Знаете кого бы мне РЕАЛЬНО хотелось на проект?
Вагнера Моура в образе Эскобара. Я большая фанатка Narcos, это идеальный сериал... но я так нигде и не нашла куда можно было приткнуть образы оттуда.

А т.к. мой персонаж будет каждый год кататься в Медельин, я думаю я бы могла как-то связать себя с персонажем, чьим прототипом послужит дон Пабло. /восторг/

+1

270

john doe написал(а):

Почему я смотрел, но не помню \смотрит на самого себя очень вопросительно\

любовница отца семейства в первом сезоне. вроде как
сам смутно помню даже оо

0

Вы здесь » VERY SPY TEST » Everything you want to know about » Супер-секретный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно