VERY SPY TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VERY SPY TEST » Everything you want to know about » Супер-секретный флуд

Супер-секретный флуд

Сообщений 121 страница 150 из 626

121

Mordecai написал(а):

А на кого думаешь? х)) можно в ЛС.

Я тут, под скрытым тегом х) можешь говорить да/нет.

Mordecai написал(а):

А я мюзиклофан, поэтому Les Miserables)) Вот моцартов этих терпеть не могу, а другие французские современные мюзиклы, типа Дракулы и Шахерезады, очень да.
А, и фильм "Жизнь Адель" х)

О, Соня наша ведь любит эти мюзиклы, пыталась и меня вовлечь, но как-то не зашло) видела форум по ним? Старый уж, но буквально сегодня попадался мне на глаза. А отверженных я так и не смотрела))

Mordecai написал(а):

Женщина, ты шикарна.

Может я её плохо играла х)

Mordecai написал(а):

А с истории... Это безумно, безумно грустно, но как же я ржу.

Та ладно, сейчас и правда смешно)) но тогда жесть была, она ещё и самую красивую девочку поклевала - всю жёлтую как подсолнух, с красными пятнышками.

0

122

Mordecai написал(а):

А какую Роману?)) II?)))))

Бери выше - IV! Прямиком из Войн Времён, готовая надрать Доктору всё, что надирается, из-за того, что закрыл Галлифрей во временной замок.

CJ написал(а):

Я играла Донну /скромно/

Обожаю Донну!) В первый раз сталкиваюсь с человеком, который её играл.

CJ написал(а):

Я помню как-то её даже на пикабу писала х)

Господи, ты настоящий талант)

0

123

CJ написал(а):

Я тут, под скрытым тегом х) можешь говорить да/нет.

Нет, но я теперь пойду её читать хд Там есть мой соигрок, а вот я так и не дошла, и не знала, кем)) Значит, ты там точно есть.

CJ написал(а):

О, Соня наша ведь любит эти мюзиклы, пыталась и меня вовлечь, но как-то не зашло) видела форум по ним? Старый уж, но буквально сегодня попадался мне на глаза. А отверженных я так и не смотрела))

Франкофони. Да, видела, играла там, но очень недолго и не зашло. На самом деле, я не думаю, что по мюзиклам можно прямо играть.

CJ написал(а):

Может я её плохо играла х)

Не, я не верю

CJ написал(а):

Та ладно, сейчас и правда смешно)) но тогда жесть была, она ещё и самую красивую девочку поклевала - всю жёлтую как подсолнух, с красными пятнышками.

Именно вот из-за тех знаков внимания? А это у попугаев нормально? хд

0

124

john doe написал(а):

Обожаю Донну!) В первый раз сталкиваюсь с человеком, который её играл.

За неё очень весело играть! Не понимаю почему её так редко берут)) Я вообще Кетрин Тейт очень люблю, весёлая тётка)

john doe написал(а):

Господи, ты настоящий талант)

Я настоящий идиот х)

Mordecai написал(а):

Нет, но я теперь пойду её читать хд Там есть мой соигрок, а вот я так и не дошла, и не знала, кем)) Значит, ты там точно есть.

Тебя там точно нет? Точно-точно?
Я просто не хочу палить свой профиль, но ты могла бы сама догадаться, я вчера давала подсказку с ретро-внешностью.

Mordecai написал(а):

Да, видела, играла там, но очень недолго и не зашло. На самом деле, я не думаю, что по мюзиклам можно прямо играть.

А они там прям мюзиклы играют или типа настоящий сюжет, но истории из мюзиклов взяты? В чём специфика игры?

Mordecai написал(а):

Не, я не верю

Это очень приятно)))
У меня там был один крутой эпизод, жаль не доиграли. Суть была в том, что я и агент ЮНИТа попали под действие какого-то психотропного червя и оказались в 19 веке в Англии. Она - Шерлок Холмс, а я - доктор Ватсон. Причём обе женщины. А мужские персонажи наоборот были женщинами (правда кроме Майкрофта) Как же мы угарали)))

Mordecai написал(а):

Именно вот из-за тех знаков внимания? А это у попугаев нормально? хд

Вроде да /пожала плечами/ ну ветеринар ничего не сказал, значит норма. Вторую девку, кстати, тоже начала клевать, но мы успели её отсадить. Мальчиков не трогала.

0

125

Я приполз назад
Я на всё отвечу

0

126

Я передумала насчёт клана Уэйдов. Я лучше сколочу команду "Омерзительная восьмёрка" /брови-брови/

0

127

CJ
А вот про восьмёрку поподробнее!!

0

128

Позвала почти-бывшего мужа, не захотел.
Что характерно, как бы грустно, но молодец, парень понял, что к чему, и сбежал заблаговременно.

0

129

Чувствую, напишу пять заявок, сяду и буду ждать. Потому что там буду Хопкинс, Уиллис, Фримен, Скала и Риддик.

0

130

A Dame to Kill For написал(а):

Скала

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зато заявки будут классными))

0

131

Mordecai
Любовь к большим смуглым мужчинам?)
О да. Уиллис точно будет наемным убийцей, как в "Девяти ярдах", Хопкинс аля злой гений из Вестворлда, Фримен хитрым акционером Apple с манией контроля, а Скала и Дизель будут главами крупных группировок с давней враждой.

0

132

A Dame to Kill For
ну почему сразу любовь)) На самом деле, вообще не типаж в плане симпатии, но в "Спасателях Малибу" зашёл эдаким своим образом. Агонь. буду краснеть в присутствии
Насчёт Вестворлда даже не сомневалась)) И кто говорил, что не мужчины владеют этим миром х)

0

133

Mordecai
Учитывая, что я хочу стать Управителем, который сместил предыдущего чередой хитрых махинаций... % ) Кстати, вставила в структуру про это, посмотри, как получится (издыхающий скайп мне это прислал до падения).
О, после обязательно подумаю о сильных женщинах, однако что-то подсказывает: и без моей фантазии их будет много.)

0

134

A Dame to Kill For
у тебя тоже сдох скайп? Вернее, у меня не сдох. Но я с веб-версии. Энивей, у тебя ж мой вк есть))) Я короче писала в скуп, что написала правила и надо подкорректировать даты-сроки дней и недель, а ещё расписала Агентство (эмблему прописала шоб была), тоже нужно глянуть)

Сейчас гляну. Маякнуть в вк или лс?

однако что-то подсказывает: и без моей фантазии их будет много.)

Учитывая список придержанных внешностей - да х))

0

135

Учитывая, что я хочу стать Управителем, который сместил предыдущего чередой хитрых махинаций... % )

Даже не сомневалась!

0

136

Mordecai
Да, умер у всех, ну, почти, судя по количеству негодующих.) Давай я завтра посмотрю, уже глаза слипаются.

Mordecai написал(а):

Учитывая список придержанных внешностей - да х))

Потому следует разбавить мужчинами, да еще какими.)

Ладно, сладких снов <3

0

137

A Dame to Kill For
иди, отдыхай, празднуй всё это самое долгим крепким сном))
Завтра я вне доступа целый день, но утром и после 8ми - да.

0

138

Mordecai написал(а):

А вот про восьмёрку поподробнее!!

Эх, расписала бы что за ночь придумала, да времени нет, на работу собираюсь. Но если коротко - будет команда "швейцарских-нож", т.е. мультизадачная. У каждого члена по какой-то определённой роли. Будут частниками - работать на заказы, но не на все. У группы также будет свой моральный кодекс - "не обижай уже обиженного". Иногда будут браться за выбранные лично на собраниях цели. Не-до лига справедливости. Скорее что-то в духе Дэдпула)))

Mordecai написал(а):

Скрытый текст:

Спасибо)

Mordecai написал(а):

Позвала почти-бывшего мужа, не захотел.
Что характерно, как бы грустно, но молодец, парень понял, что к чему, и сбежал заблаговременно.

Пусть гуляет лесом.

0

139

вау

0

140

CJ
Ваааа! Недр, но не тёмная?)) а заказы на что? А Чарли что там будет делать? Только семейный бизнес? И глава - их тётя?
Собирайся спокойно на работу, потом расскажешь))

А про надо-мужа - я ещё предложу паре игроков с возможностью "недо-бывшая жена", но потом заявку. Надо ж ещё заявку на папу, братьев, хакера и плохого парня с контрабандой.

0

141

несквик
Привет))

0

142

несквик
Добрый день

Mordecai написал(а):

Ваааа! Недр, но не тёмная?)) а заказы на что? А Чарли что там будет делать? Только семейный бизнес? И глава - их тётя?
Собирайся спокойно на работу, потом расскажешь))

Я уже на работе, сейчас накидаю хоть немного инфы о каждом члене.
Заказы всякие - ограбить кого-то, выяснить необходимую информацию, нейтрализировать, побить (Ланнистеры передают свой привет), напугать, провернуть мошенническую схему, переправить нелегальный груз. Всё вот в таком духе. Вот Чарли я думаю сделать спецом по оружию (именно не в стрельбе, а в качественных характеристиках), т.к. она будет толкать его у себя в пекарне. Плюс она могла бы быть "наблюдателем" (не хочу говорить что шпионкой, не совсем то слово), участвовать в "маскарадах" - когда нужно втереться кому-то в доверие.

Нет, не семейный. Основа группы образуется ещё в колледже - во главе, допустим, тренер сборной учебки по американскому футболу, все остальные - студенты. Со временем двое отойдут от дел, на их место придут люди со стороны. В общем, я набросаю это дело.

Mordecai написал(а):

А про надо-мужа - я ещё предложу паре игроков с возможностью "недо-бывшая жена", но потом заявку. Надо ж ещё заявку на папу, братьев, хакера и плохого парня с контрабандой.

Ахахаха извечная проблема - тьма заявок) у меня тоже, получается, уже восемь персонажей нарисовалось - 7 членов банды и брат.

0

143

CJ
а кем работаешь, если не секрет и можно под хайд?))

И стоять на стрёме?) И прощупывать почву?)) Звучит очень круто. Причём же получается, что они такие, крутые у себя в городе, а ребята побольше к ним не очень, а они хотят,  чтоб попу целовали?

CJ написал(а):

во главе, допустим, тренер сборной учебки по американскому футболу, все остальные - студенты. Со временем двое отойдут от дел, на их место придут люди со стороны. В общем, я набросаю это дело.

XDDD Американская мечта и песня - Breakfast in America))

CJ написал(а):

Ахахаха извечная проблема - тьма заявок) у меня тоже, получается, уже восемь персонажей нарисовалось - 7 членов банды и брат.

У меня пока что где-то... ну вот недо-муж/недо-жена, папа обязательно!!! там очень много всего хочу, хакера в агентство точно, и 2-3 брата. А главу контрабанды я зазывала, мне так и не ответили, так что хддд
6-7 заявок хд
Но это здорово, да.

0

144

Mordecai написал(а):

а кем работаешь, если не секрет и можно под хайд?))

Mordecai написал(а):

И стоять на стрёме?) И прощупывать почву?)) Звучит очень круто. Причём же получается, что они такие, крутые у себя в городе, а ребята побольше к ним не очень, а они хотят,  чтоб попу целовали?

Кто? Восьмёрка? Да им всё равно, наоборот лучше если вокруг них хайпа не будет. Да и ребята "побольше" могут их нанимать для каких-то личных дел, секретных. Восьмёрка будет отчаянной, с виду - гопота гопотой))

Mordecai написал(а):

XDDD Американская мечта и песня - Breakfast in America))

:D Не, ну а что? Зато скучно не будет!

Mordecai написал(а):

недо-жена

Опача, а вот тут поподробней?

0

145

CJ
А на какую меняться хочешь?

Я восьмёрку не смотрела кстати, о чем там?)
А на деле интеллектуальная гопота с рэпером, который новый Вудхауз r'n'b?

Ну ещё бы)) а пироженки будут с символикой оружия? Х))

Про недо-жену - или так, или недо-муж, я не знаю кого хочу, это тут не так важно)) важно, что агент, скорее всего, нечистый на руку в самом агентстве, засранец и любимка папы. Но это всё-таки вкупе с акцией на отца должно идти, там больше сюжетнического. Но потом.
Сначала надо ещё сделать тему с разведками мира и FAQ))

0

146

Как же я ору с подписи Чарли

0

147

Mordecai написал(а):

А на какую меняться хочешь?

Хочу преподавать))

Mordecai написал(а):

Я восьмёрку не смотрела кстати, о чем там?)

Я тоже не смотрела х) я только название беру)

Mordecai написал(а):

А на деле интеллектуальная гопота с рэпером, который новый Вудхауз r'n'b?

В банде будет всего один чёрный х) вот этот:

Свернутый текст

Mordecai написал(а):

Ну ещё бы)) а пироженки будут с символикой оружия? Х))

Представляешь? Все такие умаялись, дело делали, в крови испачканные, на ручках и носиках вавочки - а тут оп и угощенье пироженкой после трудового дня с:

Mordecai написал(а):

Про недо-жену - или так, или недо-муж, я не знаю кого хочу, это тут не так важно)) важно, что агент, скорее всего, нечистый на руку в самом агентстве, засранец и любимка папы. Но это всё-таки вкупе с акцией на отца должно идти, там больше сюжетнического. Но потом.
Сначала надо ещё сделать тему с разведками мира и FAQ))

Я вообще буду в шоке, если английская иудейка окажется к тому же лесбиянкой х)

Mordecai написал(а):

Как же я ору с подписи Чарли

Какооой?

0

148

сессия убивает медленно и мучительно
я с вами мысленно, если что

0

149

и это магия какая-то оо
статус у СиДжей сменен со стандартного, но я так сделать сам себе не могу

0

150

бродяга
Абракадабра! Теперь можете.)

+1

Вы здесь » VERY SPY TEST » Everything you want to know about » Супер-секретный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно