CJ написал(а):а что такое?
То есть ты там есть?))
CJ написал(а):Хотя по правде мне просто культура их не нравится. Язык вообще фу х)
Чуточку учила и кажется красивым) Ну... мне нравится их культура с едой, она конечно очень странная, но интересно читать про другую страну)) А в целом тоже каких-то особых тёплых чувств не питаю и в Париж за свой счёт не поехала бы.
CJ написал(а):Это шикарно! Но где ты такого персонажа играешь?
На самом деле это такая серия из ау, где соигрок вдохновлялся Bubble. Я могу кинуть тебе ссылки в ЛС шоб не палиться хд я выпала с учёбой и дипломным проектом, только вот на выходных отоспалась, поэтому сейчас потихоньку раздаю долги.
Но мы дальше хотим играть с этим.
CJ написал(а):Ты сейчас играешь эту историю или уже доиграла? Если да, то где?
Я не доиграла эту историю, наверное, много всего осталось ещё, играла со своей командой, с соадмином, а потом в прошлом году мы то ли рассорились, то ли просто разошлись по разным сторонам) То есть, счастья им, любви и добра, а я ушла. Играли на фандомке, потом - на кроссовере, потом ещё на некоторых кроссах; эпизоды, в целом, остались, многие не доиграны.
Может, я бы пошла на проект, который сейчас есть по всем временным отрезкам, но как-то идти одной Джейной в таймлайн, где никого нет, не хочется; да и я не хочу переигрывать то, что "до" смерти Джейсена, разве что некоторые моменты по-своему и "за кадром", а играть хочу уже от 44 года ПБЯ) когда всё оборвалось и дальше уже Кейдус и Аня Соло. А так-то планы есть, конечно, но.... но вот так.
Единственное что, сейчас мы с мальчиком из 7-го эпизода доигрываем ау по Первой Мировой и эскадрилье Лафайетт, Джейна там агент МИ-6, пошёл уже второй эпизод, но там не Лафайетт, а ПТСР после войны, американская ферма и шоколадная фабрика. Очень... душевные эпизоды, я б сказала, им больше года, а штырит также.
Я, кстати, Эми играла хддд Которая Понд. И Ушас, которая Рани на Галлифрее. И Ниссу, спутницу Пятого. Ещё Адрика, первый спутник, который погиб... Рыжего Визлора Турлоу. Больше не помню хд