VERY SPY TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VERY SPY TEST » Everything you want to know about » Супер-секретный флуд

Супер-секретный флуд

Сообщений 91 страница 120 из 626

91

CJ
разве?) Братья - взрослые мужики, у которых своя карьера, которую они давно строят, что там в жизни у отца происходит - уже не особо знают, многие таят обиду, старались выбраться из-под крыла. И связываться с таким опасным человеком, как папочка, не очень хотели.
Ну и всё же не каждый же из 5 хотел смерти ребёнка. Я думаю, было например 2-3 активных, а остальные их осаживали.
Англия будет, 100%.

CJ написал(а):

Можно, кстати, и так. Динамичнее игра будет идти. Плюс шахматы могут быть фоном. А мы станем параллельно обсуждать какие-то общие дела.

И надо знать, кто выиграет/проиграет, ну потому что.. чтобы общее настроение ловить, короче)

Та нам давно пора на ты хд

0

92

Mordecai написал(а):

Та нам давно пора на ты хд

хд хорошо)

Mordecai написал(а):

разве?) Братья - взрослые мужики, у которых своя карьера, которую они давно строят, что там в жизни у отца происходит - уже не особо знают, многие таят обиду, старались выбраться из-под крыла. И связываться с таким опасным человеком, как папочка, не очень хотели.
Ну и всё же не каждый же из 5 хотел смерти ребёнка. Я думаю, было например 2-3 активных, а остальные их осаживали.

Тогда вопрос снят, я пока не знаю тонкости твоей биографии, поэтому так, рассуждаю в голос)
Но вот этих двоих самых активных... ты должна в первую очередь расписать х) а я буду активно с Джонни отыгрывать нашу историю, чтобы Чарли поскорее вышла на новый уровень и её имя дошло до ушей Розы. Даже не как киллер, а как женщина, способная проследить за братьями и понять, что они собираются делать.

Mordecai написал(а):

И надо знать, кто выиграет/проиграет, ну потому что.. чтобы общее настроение ловить, короче)

Обязательно. Я уже вижу этот эпизод - особняк Гринбергов, библиотека. Две женщины играют в вечерних сумерках в шахматы, но на доску смотрят словно сквозь. Обсуждают стрёмные дела... такая атмосфера!

Mordecai написал(а):

Англия будет, 100%.

Титульное наследство по мужской линии. Хотя да, если убрать всех братьев и кузенов, то титул может перейти к женщине и её мужу. В возрождение чаще всего титул давался на сохранение, т.е. графская дочь носила титул учтивости "леди", а сам графский титул наследовал её сын. Хотя это так... меня больше интересует почему титулованные аристократы в Англии с еврейской фамилией Гринберг?

0

93

CJ написал(а):

Тогда вопрос снят, я пока не знаю тонкости твоей биографии, поэтому так, рассуждаю в голос)
Но вот этих двоих самых активных... ты должна в первую очередь расписать х) а я буду активно с Джонни отыгрывать нашу историю, чтобы Чарли поскорее вышла на новый уровень и её имя дошло до ушей Розы. Даже не как киллер, а как женщина, способная проследить за братьями и понять, что они собираются делать.

Это так мило, просто безумно, я очень рада и очень буду ждать игры х)) Тем более что я хочу чтобы Рози была втянута в контрабанду и торговлю информацией, будет, как и где схлестнуться))

CJ написал(а):

Две женщины играют в вечерних сумерках в шахматы, но на доску смотрят словно сквозь. Обсуждают стрёмные дела... такая атмосфера!

Виски. Ты забыла виски и бурбон!

CJ написал(а):

Титульное наследство по мужской линии. Хотя да, если убрать всех братьев и кузенов, то титул может перейти к женщине и её мужу. В возрождение чаще всего титул давался на сохранение, т.е. графская дочь носила титул учтивости "леди", а сам графский титул наследовал её сын. Хотя это так... меня больше интересует почему титулованные аристократы в Англии с еврейской фамилией Гринберг?

Так вроде бы всё равно остаётся титул?) То есть - титул учтивости, да, именно так.
Потому что мать Рози - еврейка, умерла, когда она была маленькой, а когда Рози подросла, то поменяла фамилию на мамину) То есть фамилия семейства не Гринберг, она очень хотела избавиться от "флёра" семейства.

0

94

Mordecai написал(а):

Это так мило, просто безумно, я очень рада и очень буду ждать игры х)) Тем более что я хочу чтобы Рози была втянута в контрабанду и торговлю информацией, будет, как и где схлестнуться))

Клааааасс /хлопает в ладошки/
Насчёт контрабанды - мои братики всё сделают в лучшем виде, а торговать инфой... ну её могу добывать я х) конечно, не хакерскими делами, по старинке - мордой в пол и "рассказывай, миленький"))

Mordecai написал(а):

Виски. Ты забыла виски и бурбон!

Нахрен бурбон, это дешёвая версия виски х) тебе виски, а мне пиво, пожалуйста. Охота Крепкая!

Mordecai написал(а):

Так вроде бы всё равно остаётся титул?) То есть - титул учтивости, да, именно так.

Да, титул учтивости применяется ко всем барышням аристократкам. Но это как дань положению, не титул конкретно как граф, герцог, маркиз)

Mordecai написал(а):

Потому что мать Рози - еврейка, умерла, когда она была маленькой, а когда Рози подросла, то поменяла фамилию на мамину) То есть фамилия семейства не Гринберг, она очень хотела избавиться от "флёра" семейства.

Ааа, вот теперь всё ок)
Кстати, обычно женщина принимает веру мужа при бракосочетании, по крайней мере у дворянства. Но это я по старым временем знаю, как сейчас - хз. Может таинство венчания уже не так строго к религии одного из брачующихся.

Отредактировано CJ (2017-06-18 23:10:07)

0

95

CJ написал(а):

как сейчас - хз.

Сейчас много всего либерализованно, это да)

Касательно титулов - их можно получать за заслуги, а можно и даже чуточку подправлять связи. Ну и в любом случае надо будет поподробнее почитать. Спасибо, что обсудила всё это и разъяснила)

0

96

Mordecai написал(а):

Сейчас много всего либерализованно, это да)

Фу, ненавижу либерастов, от них одни проблемы((

Mordecai написал(а):

Касательно титулов - их можно получать за заслуги, а можно и даже чуточку подправлять связи. Ну и в любом случае надо будет поподробнее почитать. Спасибо, что обсудила всё это и разъяснила)

Да я ничего не разъяснила)) я сама по титульной системе 20 века не гу-гу. У меня как российская империя рухнула, так я дальше монархией в мире не интересовалась)

Но это я так. Думаю скоро пойду спать)) завтра на работу. Желаю тебе приятных сновидений, Рози!

0

97

CJ
Хороших снов и тебе, СиДжей)

0

98

Mordecai написал(а):

Хороших снов и тебе, СиДжей)

СиДжей слишком официально))) давай просто Чарли? :blush:

0

99

CJ написал(а):

СиДжей слишком официально))) давай просто Чарли?

Ты же спать пошла)) Хорошо, Чарли. А полное имя Шарлотта или просто Чарли?)

0

100

Mordecai написал(а):

Воу-воу-воу, у Джонни тоже появилась обрисовка персонажа!

Да-а, Джонни смог!

Меня разбудил кот, и мне совершенно нечем заняться. Кажется, раннее утро понедельника я проведу за тем, что буду в гордом одиночестве придумывать матчасть, хаха.

0

101

Боже, выпила всего две кружки вина, а такое впечатление, что нажралась в дым. Я не хочу на работуууу /капризничает/, я хочу спа-а-а-ть!

john doe написал(а):

Меня разбудил кот

Кот - это ещё хорошо. Меня обычно с пяти утра будит пернатая жопа. Щебечет до хрипоты на всю квартиру.

0

102

CJ написал(а):

Боже, выпила всего две кружки вина, а такое впечатление, что нажралась в дым. Я не хочу на работуууу /капризничает/, я хочу спа-а-а-ть!

Надень свои любимые носки и всё будет хорошо)

CJ написал(а):

Кот - это ещё хорошо. Меня обычно с пяти утра будит пернатая жопа. Щебечет до хрипоты на всю квартиру.

Попугай? Хочу, кстати, завести себе пернатую жопу, несмотря на то, что меня их владельцы обычно отговаривают!

0

103

john doe написал(а):

Надень свои любимые носки и всё будет хорошо)

Ты такой смешной)) ну как я в носках с надписью "monsters don`t cry" и туфлях буду выглядеть?  8-)

john doe написал(а):

Попугай? Хочу, кстати, завести себе пернатую жопу, несмотря на то, что меня их владельцы обычно отговаривают!

Ты не ведаешь что творишь, человек! Хотя бы парочку не заводи - это кошмар. Я помню наши как-то расплодились сразу на восемь деток. ДЕСЯТЬ попугаев в доме. Мама моя чуть с ума не сошла. Не прекращающаяся трель)) попугаиха, кстати, двух своих дочерей в голову насмерть заклевала - ревновала к "мужу")))))) инцест дело семейное))) правда потом она сама быстро умерла. И терь у нас один старый как потёртый носок попугай Гоша, даже клюв сам уже не стачивает, вот сейчас везу его к стоматологу обрезать.  :sceptic: (не спрашивай почему не к ветеринару)

0

104

Mordecai написал(а):

А полное имя Шарлотта или просто Чарли?)

Да, Шарлотта. Не знаю как у американцев, но у немцев 100% имя как Чарли сокращается.

0

105

CJ написал(а):

Да, Шарлотта. Не знаю как у американцев, но у немцев 100% имя как Чарли сокращается.

Чарли тоже, ещё можно Шелли или Лотта)

0

106

Mordecai написал(а):

Чарли тоже, ещё можно Шелли или Лотта)

Лотта точно нет, скажем, ассоциация с иным персонажем, по ощущениям - зарюсь на чужое. А Шелли... сразу вспоминается Франкенштейн)) ну и автор книги - Мэри Шелли. Всё же Чарли идеальный вариант сокращения. Пусть будет так. А СиДжей - так станут братья называть, от союза первых букв первого и второго имён, допустим: Шарлотта Йоханна Шлиссель, в Штатах - Чарли Джоанна Уйэд (фамилия тётки). Как-то так х) я вообще помешана на таких деталях.

0

107

CJ
Отличная зацикленность же! Я тоже на этом долбанутая, всё ок х))
Шелли да, и с Перси Биши ассоциации)) а почему Шлиссель не хочешь оставить фамилией?

0

108

Mordecai написал(а):

Отличная зацикленность же! Я тоже на этом долбанутая, всё ок х))

х) обожаю, кстати, чужие продуманные анкеты. Их одно удовольствие читать.
Когда история полная, не шаблонная, с характерными переживаниями героя, ммм)

Mordecai написал(а):

а почему Шлиссель не хочешь оставить фамилией?

Пожалуй, есть тому причина - я хочу написать в биографии, что в убийстве родителей обвинили старшего брата Чарли Фридхельма. Его посадят, а тётка наскоро оформит опеку над Чарли и даст ей свою фамилию, чтобы избежать связи с этим скандальным преступлением. Таким образом тётка попробует уберечь племянницу. Брата, к слову, выпустят спустя 14 лет, всплывут новые подробности, собственно Фридхельма оправдают. Но эти 14 лет, конечно, оставят свой след.

Так хочется на внешность Фолькера Бруха, но у него в основном "нацистская" графика((

Свернутый текст

https://68.media.tumblr.com/597004bfa3a5ccfd6da5ce991b999aa7/tumblr_mys8tdlJta1qf5vpbo1_500.gif
http://68.media.tumblr.com/4ed4917ccf918a8c7a6b500c7f84aa9d/tumblr_mlxnttqHTl1qatuw0o6_250.gif
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/M/MV5BMTQ5NjUzNTMxNl5BMl5BanBnXkFtZTgwNTU3NjExNzE@._V1_SY1000_SX1500_AL_.jpg

0

109

CJ
ого ого ого вот это драма. А почему брата обвинят?
Фолькер прям вах.

0

110

Mordecai написал(а):

ого ого ого вот это драма. А почему брата обвинят?

Без драмы не могу х) у меня все персонажи страдают)
Попадёт под обвинение, найдут косвенные улики, прокурор додавит. Фридхельму ведь всего 18 лет будет, защитить никто, собственно, не сможет. А спустя десяток лет произойдёт точно такое же убийство, преступника словят, он, допустим, окажется каким-то психом и признается в совершённых преступлениях и за прошлые года. В том числе и за убийство четы Шлисселей. Как-то так. Это я щас на ходу выдумываю х)

Mordecai написал(а):

Фолькер прям вах.

Вообще)) немецкие мужики те ещё красавцы) с бабами им не повезло правда

0

111

CJ
а кто может без драмы?))
Но вообще интересно - только тогда, нпрмр, брат не дал маньяку "обставить" убийство как серийное, правильное, помешал, разозлил и вот его подставили.

CJ написал(а):

с бабами им не повезло правда

Пошто? хд Любишь Германию, да?

0

112

Mordecai написал(а):

Но вообще интересно - только тогда, нпрмр, брат не дал маньяку "обставить" убийство как серийное, правильное, помешал, разозлил и вот его подставили.

Но как он мог помешать обставить убийство как серийное? Спугнул? Не дал закончить какой-то свой долбанутый ритуал?

Mordecai написал(а):

Пошто?

Да немки ж страшные почти все))

Mordecai написал(а):

Любишь Германию, да?

Та не особо) но не русской же её делать х) у меня и так русских персонажей целый ворох. Францию я принципиально презираю, Англия наскучила, а у немцев по крайней мере язык очень красивый))

А ты какие страны любишь?

Я к слэшу отношусь прохладно, но этих гейчиков я бы с радостью увидела у нас

:glasses:

Свернутый текст

0

113

CJ
да)) вошёл в самый неподходящий момент, попытался вызвать полицию, разрушил постулат.

CJ написал(а):

Та не особо) но не русской же её делать х) у меня и так русских персонажей целый ворох. Францию я принципиально презираю, Англия наскучила, а у немцев по крайней мере язык очень красивый))

Сейчас будет закономерный вопрос про Петровский Указъ.. хд а что с Францией не так?

В плане люблю для игры?) Ммм, ну, если Россию, то только нечто вроде 80-х годов и СССР, у меня есть один такой персонаж, которая живёт в Ленинграде, дочка партийного руководителя, учится на востоковеда, но сама часто ездила к бабке в Сибирь, где узнала, что она медиум и вообще её женская часть семьи - это последовательницы культа Параскева Пятницы, поклоняющиеся богине Живе-Ладе-Макоши. И вот ей надо становиться жрицей, она не хочет, а есть мальчик Лёша, который шаман и татуировщик, и они то Люцифера призывают, то она врывается во время тату-процесса с байкером, а тату-салон под полем и находится напротив академии КГБ))
А так у меня нет каких-то особых предпочтений, но разве что мне хочется играть "идентично", а лучше всего я знакома с американским менталитетом и их структурой и британскими. Ну то есть ничего прям такого особенного)))

Ах да, Новая Республика. Поэтому Джейну было настолько интересно играть - она же потом вышла замуж за Фела и фактически стала Императрицей, то есть представляешь, твои родители - герои Республики, ты всю жизнь воевала за Новую Республику, пускай она тебя и джедаев подставляла всё время, была агентом, а в итоге перешла на сторону - батюшки - империю, связала жизнь с самым настоящим имперцем-чиссом... короче, мне нравился этот переход меж враждующих фракций, и что семья поняла и приняла) А вот остальные, думаю, не очень.

0

114

Бэррррррррррррррррррррроууумэн!

0

115

Mordecai написал(а):

да)) вошёл в самый неподходящий момент, попытался вызвать полицию, разрушил постулат.

Да, я над этим обязательно подумаю /записала в тетрадку/

Mordecai написал(а):

Сейчас будет закономерный вопрос про Петровский Указъ..

:blush: а что такое?

Mordecai написал(а):

а что с Францией не так?

Ничего, просто wir müssen zerstören... schneller... SCHNELLER!
Хотя по правде мне просто культура их не нравится. Язык вообще фу х)

Mordecai написал(а):

В плане люблю для игры?) Ммм, ну, если Россию, то только нечто вроде 80-х годов и СССР, у меня есть один такой персонаж, которая живёт в Ленинграде, дочка партийного руководителя, учится на востоковеда, но сама часто ездила к бабке в Сибирь, где узнала, что она медиум и вообще её женская часть семьи - это последовательницы культа Параскева Пятницы, поклоняющиеся богине Живе-Ладе-Макоши. И вот ей надо становиться жрицей, она не хочет, а есть мальчик Лёша, который шаман и татуировщик, и они то Люцифера призывают, то она врывается во время тату-процесса с байкером, а тату-салон под полем и находится напротив академии КГБ))

Это шикарно! Но где ты такого персонажа играешь?

Mordecai написал(а):

Ах да, Новая Республика. Поэтому Джейну было настолько интересно играть - она же потом вышла замуж за Фела и фактически стала Императрицей, то есть представляешь, твои родители - герои Республики, ты всю жизнь воевала за Новую Республику, пускай она тебя и джедаев подставляла всё время, была агентом, а в итоге перешла на сторону - батюшки - империю, связала жизнь с самым настоящим имперцем-чиссом... короче, мне нравился этот переход меж враждующих фракций, и что семья поняла и приняла) А вот остальные, думаю, не очень.

Ты сейчас играешь эту историю или уже доиграла? Если да, то где?

Mordecai написал(а):

Бэррррррррррррррррррррроууумэн!

http://i1.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/006/736/nshakefist.gif

0

116

CJ написал(а):

а что такое?

То есть ты там есть?))

CJ написал(а):

Хотя по правде мне просто культура их не нравится. Язык вообще фу х)

Чуточку учила и кажется красивым) Ну... мне нравится их культура с едой, она конечно очень странная, но интересно читать про другую страну)) А в целом тоже каких-то особых тёплых чувств не питаю и в Париж за свой счёт не поехала бы.

CJ написал(а):

Это шикарно! Но где ты такого персонажа играешь?

На самом деле это такая серия из ау, где соигрок вдохновлялся Bubble. Я могу кинуть тебе ссылки в ЛС шоб не палиться хд я выпала с учёбой и дипломным проектом, только вот на выходных отоспалась, поэтому сейчас потихоньку раздаю долги.
Но мы дальше хотим играть с этим.

CJ написал(а):

Ты сейчас играешь эту историю или уже доиграла? Если да, то где?

Я не доиграла эту историю, наверное, много всего осталось ещё, играла со своей командой, с соадмином, а потом в прошлом году мы то ли рассорились, то ли просто разошлись по разным сторонам) То есть, счастья им, любви и добра, а я ушла. Играли на фандомке, потом - на кроссовере, потом ещё на некоторых кроссах; эпизоды, в целом, остались, многие не доиграны.
Может, я бы пошла на проект, который сейчас есть по всем временным отрезкам, но как-то идти одной Джейной в таймлайн, где никого нет, не хочется; да и я не хочу переигрывать то, что "до" смерти Джейсена, разве что некоторые моменты по-своему и "за кадром", а играть хочу уже от 44 года ПБЯ) когда всё оборвалось и дальше уже Кейдус и Аня Соло. А так-то планы есть, конечно, но.... но вот так.
Единственное что, сейчас мы с мальчиком из 7-го эпизода доигрываем ау по Первой Мировой и эскадрилье Лафайетт, Джейна там агент МИ-6, пошёл уже второй эпизод, но там не Лафайетт, а ПТСР после войны, американская ферма и шоколадная фабрика. Очень... душевные эпизоды, я б сказала, им больше года, а штырит также.

Я, кстати, Эми играла хддд Которая Понд. И Ушас, которая Рани на Галлифрее. И Ниссу, спутницу Пятого. Ещё Адрика, первый спутник, который погиб... Рыжего Визлора Турлоу. Больше не помню хд

0

117

CJ написал(а):

Ты не ведаешь что творишь, человек! Хотя бы парочку не заводи - это кошмар. Я помню наши как-то расплодились сразу на восемь деток. ДЕСЯТЬ попугаев в доме. Мама моя чуть с ума не сошла. Не прекращающаяся трель)) попугаиха, кстати, двух своих дочерей в голову насмерть заклевала - ревновала к "мужу")))))) инцест дело семейное))) правда потом она сама быстро умерла. И терь у нас один старый как потёртый носок попугай Гоша, даже клюв сам уже не стачивает, вот сейчас везу его к стоматологу обрезать.   (не спрашивай почему не к ветеринару)

Потрясающая история! Но я понимаю, что эти истории круты и веселы только со стороны, а когда ты их основное действующее лицо, то становится как-то невесело совсем)

Mordecai написал(а):

Я, кстати, Эми играла хддд Которая Понд. И Ушас, которая Рани на Галлифрее. И Ниссу, спутницу Пятого. Ещё Адрика, первый спутник, который погиб... Рыжего Визлора Турлоу. Больше не помню хд

Прямо сейчас играю Роману, ха-ха. А Турлоу, чёрт, Турлоу я так люблю! И ты им играла! *агрессивно настаиваю на доктороктошном междусобойчике в АУ, когда форум откроем*

0

118

john doe написал(а):

Прямо сейчас играю Роману, ха-ха. А Турлоу, чёрт, Турлоу я так люблю! И ты им играла! *агрессивно настаиваю на доктороктошном междусобойчике в АУ, когда форум откроем*

Играла, но, кмк, не моя роль))) Хотя Турлоу такая прелесть и такая няшенька. То есть не няшенька, НО. Но я могу попробовать опять хддд И Ниссу точно могу)) и Рани могу хдд
А какую Роману?)) II?)))))

0

119

Mordecai написал(а):

То есть ты там есть?))

А ты? У меня есть подозрения)

Mordecai написал(а):

Чуточку учила и кажется красивым) Ну... мне нравится их культура с едой, она конечно очень странная, но интересно читать про другую страну)) А в целом тоже каких-то особых тёплых чувств не питаю и в Париж за свой счёт не поехала бы.

Мне во Франции только архитектура нравится. Я вообще долгое время не могла себя переубедить поинтересоваться их историей. Еле прочла первый том Проклятых королей) хотя, хм, мне очень нравится сериал "Версаль".

Я бы тоже за свои деньги туда бы не поехала. Вообще не поехала бы. Там сейчас мусульманский бум)) (тут должен быть мем с наполеоном "такую страну просрали")

Mordecai написал(а):

На самом деле это такая серия из ау, где соигрок вдохновлялся Bubble. Я могу кинуть тебе ссылки в ЛС шоб не палиться хд я выпала с учёбой и дипломным проектом, только вот на выходных отоспалась, поэтому сейчас потихоньку раздаю долги.

Кидай х) не знаю что там будет, что за баббл, но кидай)

Mordecai написал(а):

Единственное что, сейчас мы с мальчиком из 7-го эпизода доигрываем ау по Первой Мировой и эскадрилье Лафайетт, Джейна там агент МИ-6, пошёл уже второй эпизод, но там не Лафайетт, а ПТСР после войны, американская ферма и шоколадная фабрика. Очень... душевные эпизоды, я б сказала, им больше года, а штырит также.

Чёрт, звучит очень увлекательно.

Mordecai написал(а):

Я играла Донну /скромно/

john doe написал(а):

Потрясающая история! Но я понимаю, что эти истории круты и веселы только со стороны, а когда ты их основное действующее лицо, то становится как-то невесело совсем)

Я помню как-то её даже на пикабу писала х)

Свернутый текст

Знавала я однажды одну семейную парочку. Звали их Георгий и Галя. Были вместе чуть ли не с пеленок. Оба сироты, не имели семьи, поэтому стали друг для друга родственными душами. Когда я с ними познакомилась они часто ссорились, но всё заканчивалось бурным примирением. Уже будучи взрослыми начали пытаться завести детей, но вышло это у них только через год. Так на свет появился очаровательный мальчик Даниил. Из-за того что были серьезные проблемы с жилплощадью органы опеки были вынуждены забрать мальца у родителей. Это была страшная трагедия для Гали и Гриши... я их пыталась утешить, покупала им утешительные подарочки и всякие вкусняшки. Даниила им так и не вернули, его усыновила другая семья. Прошло пару лет, они пытались завести ещё детей, но Галя постоянно их теряла. Ссоры усугубились, бывало доходило до драк, мы пытались им помочь как могли. Всё изменилось когда Гале все таки удалось выносить малыша, который смог бы снова укрепить их семью. Но на этот раз это был не один мальчик, а целая тройня. Слава Богу пока детки были маленькими их никто не трогал и не забирал у счастливых родителей, к тому моменту они обзавелись дополнительные метрами жилья. Дети были жутко крикливыми и постоянно донимали соседей. Родители еле справлялись. Время шло, дети взрослели. Одна из дочерей превратилась в настоящую красавицу. Гриша, съеденный постоянной ревностью со стороны жены, начал проявлять к дочери неоднозначные знаки внимания. Это был настоящий семейный кризис... но дальше стало только хуже. Галя посчитала что во всём виновата её дочь, а не муж, поэтому вся её злость досталась именно ей. Постоянные ссоры, ругань, драки довели девочку до стрессового состояния. Когда на это обратили внимание соседи было уже слишком поздно - на голове у дочери нашли страшные гематомы и та умерла в больнице. Довести вину матери так и не удалось, но остальных детей у неудачливой семейной пары забрали (и весьма вовремя, Галя начала косится на вторую дочь). Спустя какое-то время злой рок нагнал и саму мать семейства - у неё нашли опухоль в животе. Врачи только разводили руками и вскоре Галя умерла, оставив своего супруга одного. Гришу я знаю до сих пор, он почти сошел с ума от одиночества, сам с собой говорит и никуда не выходит. Он прожил тяжелую жизнь... не верите? Попугаи у меня были теми ещё засранцами.

0

120

CJ написал(а):

А ты? У меня есть подозрения)

А на кого думаешь? х)) можно в ЛС.

CJ написал(а):

Мне во Франции только архитектура нравится. Я вообще долгое время не могла себя переубедить поинтересоваться их историей. Еле прочла первый том Проклятых королей) хотя, хм, мне очень нравится сериал "Версаль".

А я мюзиклофан, поэтому Les Miserables)) Вот моцартов этих терпеть не могу, а другие французские современные мюзиклы, типа Дракулы и Шахерезады, очень да.
А, и фильм "Жизнь Адель" х)

CJ написал(а):

Кидай х) не знаю что там будет, что за баббл, но кидай)

CJ написал(а):

Чёрт, звучит очень увлекательно.

всё кинула!

CJ написал(а):

Я играла Донну /скромно/

Женщина, ты шикарна.
А с истории... Это безумно, безумно грустно, но как же я ржу.

+1

Вы здесь » VERY SPY TEST » Everything you want to know about » Супер-секретный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно