Занимается садоводством - выращивает в подвале каннабис.
Вот здесь от души посмеялась)))
Чёрт, это такая классная аллюзию на ту девушку из Mr. Right, прям респектище.
VERY SPY TEST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VERY SPY TEST » Everything you want to know about » Супер-секретный флуд
Занимается садоводством - выращивает в подвале каннабис.
Не за что, жду вашу квенту *__*
Да я такую квенту придумала, чтобы просто куражиться)) ничего серьёзного.
потому что Bechloe))
Я питч не смотрела. Стоит? И какую именно часть?
И, как итог, развод ей не дают шестой год из вредности, постоянно на что-то ссылаясь - от завещания до "солнышко, почти небеса привиделись после того, как тот ублюдок отмудахал в Сирии, дай мне недельку под капельницей", а потом у неё начинаются выставки и работа, и всё забывается)
Знаете, у меня персонаж будет такой, у которого будут свои методы разборок с бывшими. Вы только маякните - я помогу хд
Спасибо)) вот этот весь бред обязательно хорошенько пропишу в анкете, чтобы не выглядело мэрисьюшно)
Хотя мне даже прежде анкеты хочется поскорее братьев своих чёрных написать))
Надо промелькнуть, чтоб себя показать, на других досье собрать. Всем вечера.)
CJ
зато атмосферно!
Питч милый и очень душевный, но многое там чересчур клишированно и стандартно. Если любите мюзиклы - да)
Вы только маякните - я помогу хд
Обязательно, как только переборю гордость и "я всё сама, мне не нужны папины деньги, и этот мудак тоже не нужен, Я ВСЁ САМА, ну Барнетт нужен, конечно"
С бутылки - респект хд
Спасибо)) вот этот весь бред обязательно хорошенько пропишу в анкете, чтобы не выглядело мэрисьюшно)
Хотя мне даже прежде анкеты хочется поскорее братьев своих чёрных написать))
Правильно!! А есть уже намётки?))
Надо будет тоже потом прописать парочку.
A Dame to Kill For
какая женщина и какой аватар. Вечера х)
Mordecai
И вам, мой потенциальный объект интереса.) Ч/б с сигаретой крайне идут женщинам.
A Dame to Kill For
ну вот так всегда! Только знакомимся - и всё, сразу "а покажите, где ваш папенька хранил секретные материалы". А всё про потенциалы.
Формула красоты, не иначе. Только заметила мундштук. Я с вами как-нибудь серию портретов сделаю, вдохновляете.
Надо промелькнуть, чтоб себя показать, на других досье собрать. Всем вечера.)
Боги, какая важная дама! Международный уровень)) я даже не знаю чем крыть) хотите шоколадной выпечкой угощу? Она странно пахнет, но так надо)
Если любите мюзиклы - да)
Не очень)) но я когда увлекаюсь каким-то актёром/актрисой, то старательно смотрю всю фильмографию. Так что питч на очереди))
Правильно!! А есть уже намётки?))
Надо будет тоже потом прописать парочку.
Нет, только общая информация о том, что хочу. Пожалуй, передеру образы из "Южного централа", сделаю таких типичных ниггеров с опущенными штанами и косяками)) может какой клан Уэйдов будет, не знаю, надо продумать коммуникацию с персонажами выше по социальной лестнице, а то изолированная игра быстро наскучит)
Mordecai
Что вы, Рози, меня интересуют исключительно ваши профессиональные навыки. А папенька у вас где хранит секретные данные, говорите?)
Буду рада побыть как натурщицей, так и музой. Приятно оказать вклад в искусство.)
Боги, какая важная дама! Международный уровень)) я даже не знаю чем крыть) хотите шоколадной выпечкой угощу? Она странно пахнет, но так надо)
Всего лишь мыслю масштабно и посещаю курортные зоны трижды в неделю, если график спокойный, в остальном же обычная бизнесвумен. Конечно, угощайте, давненько не посещала Амстердам, хоть понастольгирую.)
Не очень)) но я когда увлекаюсь каким-то актёром/актрисой, то старательно смотрю всю фильмографию. Так что питч на очереди))
Правильно)) Я сначала думала взять Лорен Бэколл, но в итоге Ультиматум Борна или как там это и Бегущая от реальности + Отрицание, слишком то, что надо))
может какой клан Уэйдов будет, не знаю, надо продумать коммуникацию с персонажами выше по социальной лестнице, а то изолированная игра быстро наскучит)
Можно взять Детройт, чтоб совсем был трешак хдд Ну или просто подыскать небольшой городок, где разделялась власть между гетто, бандой байкеров и кем-то ещё)) Организованная преступность, ня.
У меня вот все братики аристократичные слишком, снобы и ублюдки хдд Хотя, думаю, не без метисов. Рози самая паршивая овца, но что взять, девочка.
A Dame to Kill For
какие такие профессиональные навыки? Интересуетесь темой пресыщенной сахарности в творчестве Ренуара? С папенькой мы не общаемся давно, человек переменчивых привычек.
Ваша скромность просто кричит о необходимости увековечивания))
Mordecai
Вы ведь профессор искусств, не так ли? А у меня тут оригинал Моне имеется, редчайший. Но если вам неинтересно...
Ах, вы так мило льстите, я почти покраснела, но макияж для вечернего туалета это скрывает.)
Всего лишь мыслю масштабно и посещаю курортные зоны трижды в неделю, если график спокойный, в остальном же обычная бизнесвумен.
Под такое описание надо брать образ из Мрачных теней...
Конечно, угощайте, давненько не посещала Амстердам, хоть понастольгирую.)
/на сафьяновой тарелке протягивает нарезанный кубиками шоколадный бисквит/
Всё домашнее, всё выращено приготовлено своими руками.
Правильно)) Я сначала думала взять Лорен Бэколл, но в итоге Ультиматум Борна или как там это и Бегущая от реальности + Отрицание, слишком то, что надо))
Мне нравятся ретро-внешности, сама одной такой играю))
А Рейчел Вайс я очень-очень люблю в Мумии) один из любимых фильмов.
Можно взять Детройт, чтоб совсем был трешак хдд Ну или просто подыскать небольшой городок, где разделялась власть между гетто, бандой байкеров и кем-то ещё)) Организованная преступность, ня.
Это будет видно, но идею я возьму на заметку)) в любом случае и Чарли, и её братья будут тянуться выше))
У меня вот все братики аристократичные слишком, снобы и ублюдки хдд Хотя, думаю, не без метисов. Рози самая паршивая овца, но что взять, девочка.
Боги, у меня все персонажи-мужики аристократические снобы, прям все поголовно)) и мне это уже наскучило) так что с братьями действует та же акция, что и с бывшими - маякните и следующая бутылка полетит прямо в цель.
Под такое описание надо брать образ из Мрачных теней...
Такой, кстати, госпожа Джей будет представать перед теми, кого давно следует наказать. Доминатрикс наше все % )
/на сафьяновой тарелке протягивает нарезанный кубиками шоколадный бисквит/
Всё домашнее, всё выращено приготовлено своими руками.
*подцепила пальцами кубик, забросила на язык*
Ммм, божественно! Словно тысячи ангелов из голубой лагуны сваяли лодчонку из марихуаны и превратили свое путешествие в лакомство!)
A Dame to Kill For
вы меня покупаете?) На самом деле, вопрос об истинной ценности картин - и истинной важности - ещё Хемингуэем описывался в рассказе про Пикассо и его поклонника.
На самом деле, покупать получается, продолжайте.
Каждый вечер - новая вечеринка, не устаёте?
Мне нравятся ретро-внешности, сама одной такой играю))
Какой?)
Я бы Верой Холодной однажды поиграла, но нужен антураж.
Это будет видно, но идею я возьму на заметку)) в любом случае и Чарли, и её братья будут тянуться выше))
К звёздам и рекорд-записям с Канье Уэстом? прастити.
Боги, у меня все персонажи-мужики аристократические снобы
Образ))) Образ! Ну и мне кажется всё же клише водить забавно.
Вот про братьев ОБЯЗАТЕЛЬНО маякну - они точно все старше минимум на 10 лет и жутко не любят Рози, пушо последний ребёнок и в завещании продолжает маячить жирным куском. Вы представляете, какие у вас возможности будут для тренировки?)) VIP-тир.
Такой, кстати, госпожа Джей будет представать перед теми, кого давно следует наказать. Доминатрикс наше все % )
Я уже хочу на это посмотреть))
Ммм, божественно! Словно тысячи ангелов из голубой лагуны сваяли лодчонку из марихуаны и превратили свое путешествие в лакомство!)
А у вас талант литератора, такие эпитеты, да в тетрадку записывать))
Какой?)
Под скрытый тег, не хочу "палиться"
бы Верой Холодной однажды поиграла, но нужен антураж.
Это надо какой-то конец 19 века. Петербург, время популяризации либеральных идей, разгул свободомыслия, истерия вокруг инфернальных вещей и оккультизма))
К звёздам и рекорд-записям с Канье Уэстом? прастити.
Ахахаха, почти)) я думала, кстати, одному брату дать прозвище Тупак х)
Кстати, идея, пусть один из них будет начинающей звездой рэпа))
Образ))) Образ! Ну и мне кажется всё же клише водить забавно.
Смотря где))
Вот про братьев ОБЯЗАТЕЛЬНО маякну - они точно все старше минимум на 10 лет и жутко не любят Рози, пушо последний ребёнок и в завещании продолжает маячить жирным куском. Вы представляете, какие у вас возможности будут для тренировки?)) VIP-тир.
Ради такого я даже на мокруху перейду)) Джонни меня лишит остатков совести и морали, и тогда можно заняться и братиками)
Под скрытый тег, не хочу "палиться"
Фигасе!)) Очень, очень круто. В ретро есть своё очарование, очень люблю ставить, но не всегда релевантно.
Это надо какой-то конец 19 века. Петербург, время популяризации либеральных идей, разгул свободомыслия, истерия вокруг инфернальных вещей и оккультизма)
Или хотя бы первая половина 20-го. Вера очень драматична, так что тут правда нужна соответствующая обстановка))
Ахахаха, почти)) я думала, кстати, одному брату дать прозвище Тупак х)
Кстати, идея, пусть один из них будет начинающей звездой рэпа))
И тайком слушать Игги Азалию. Тщательно скрывать и поносить, но тайком мечтать о дуэте хдд Как говорил Фрэнк Синатра, если ты из Чикаго, два пути - или в рэпперы, или в мафиози. Ну эт так, тоже идея на принять к сведению хдд
Ради такого я даже на мокруху перейду)) Джонни меня лишит остатков совести и морали, и тогда можно заняться и братиками)
Я уже этого жду)))
Хотя это будет весьма забавно - братьев-то отец готовил с детства к политической, финансовой карьерам, серьёзным, где нужна хитрость, а Рози была вся в своих картинах, но ей тоже закладывались многоходовочки и шахматы в головку. И главное, никто потом не понимал, почему она взбунтовалась и сказала "нафиг мне сдалось ваше Агентство, ваши ООН и ваши мировые заговоры, я пошла в курирование выставок". То есть, никто не обрадовался, а братики просто пожали плечами и ждали, когда же папенька принцессу удалит из резиденции, хотя принцесса с чемоданами уехала сама. В итоге что вышло, то вышло хд
Mordecai
Рози, не кусайтесь - я предлагаю вам работу. За деньги, разумеется, или вы дарите свое профессиональное мнение за "спасибо"? Готова рассмотреть и такой вариант сотрудничества. И я ни в коей мере не умаляю уже описанных руководств, но разве ли не приятно видеть, как работает знающий человек? Тем более, с такой ценностью.
Это мой образ жизни, вынужденная мера. А вы не устаете?)
Я уже хочу на это посмотреть))
Мужчины крайне не любят, когда женщина над ними властвует, посему, думается, придется вместо плетки пользовать пистолет.)
А у вас талант литератора, такие эпитеты, да в тетрадку записывать))
Долгая практика с особенной публикой. М, вкуснейшие бисквиты, и сколько вне условий бесплатной дегустации?)
Фигасе!))
Я на нём помешана, честно говоря)) пересмотрела все фильмы, читала его книги и повести, смотрела мультики в его озвучке. Хотя, справедливости ради, мне и другие нравятся - Смоктуновский, Лановой, Янковский, даже молодой Михалков))
Очень, очень круто. В ретро есть своё очарование, очень люблю ставить, но не всегда релевантно.
Однозначно. На большинство проектов не пойдешь. Но вот в исторички и гп вписывается идеально)
Или хотя бы первая половина 20-го. Вера очень драматична, так что тут правда нужна соответствующая обстановка))
Серебряный век российской поэзии? Да, под стать Брик))
И тайком слушать Игги Азалию. Тщательно скрывать и поносить, но тайком мечтать о дуэте хдд Как говорил Фрэнк Синатра, если ты из Чикаго, два пути - или в рэпперы, или в мафиози. Ну эт так, тоже идея на принять к сведению хдд
Ахаха, мне всё это надо записывать)) потому что действительно забавно))
А у нас, кстати, Чикаго будет как основной город? Или где расположится локация?
Хотя это будет весьма забавно - братьев-то отец готовил с детства к политической, финансовой карьерам, серьёзным, где нужна хитрость, а Рози была вся в своих картинах, но ей тоже закладывались многоходовочки и шахматы в головку. И главное, никто потом не понимал, почему она взбунтовалась и сказала "нафиг мне сдалось ваше Агентство, ваши ООН и ваши мировые заговоры, я пошла в курирование выставок". То есть, никто не обрадовался, а братики просто пожали плечами и ждали, когда же папенька принцессу удалит из резиденции, хотя принцесса с чемоданами уехала сама. В итоге что вышло, то вышло хд
Ну так чего братья тогда серчают? Только из-за наследства?
шахматы в головку
Я, кстати, большой любитель шахмат) вот бы виртуально как-то поиграть! Эпизодик замутить, а в посты вставлять картинку с доской и вручную перемещать фигуры)
Мужчины крайне не любят, когда женщина над ними властвует, посему, думается, придется вместо плетки пользовать пистолет.)
Неправда) за закрытыми дверьми большинство мужчин хочет, чтобы над ними доминировали)
М, вкуснейшие бисквиты, и сколько вне условий бесплатной дегустации?)
Готова прибегать к вам в костюме гёрлскаута забесплатно, если вы будете мне покровительствовать)
А теперь, пожалуй, пришёл черёд воскресного вина.
Всем адьё от трезвой Чарли, привет выпимшая Чарли)
A Dame to Kill For
да где же я кусаюсь! Немного царапаюсь, возможно, но не коготками. Что за работу предлагаете, мисс Мерсер?
Взаместо денег готова рассмотреть альтернативы.)
Вынужденная мера не приносит удовольствия? О, я, к счастью, домосед. Не хожу по вечеринкам.
Ахаха, мне всё это надо записывать)) потому что действительно забавно))
А у нас, кстати, Чикаго будет как основной город? Или где расположится локация?
Не знаю, надо будет спросить у Джонни, как проснётся)
Ну так чего братья тогда серчают? Только из-за наследства?
Ну, не только, конечно) Представляете, расти всю жизнь под крылом очень строгого отца, который развёлся с твоей матерью, отсудив у неё права на воспитание, а тут через десять лет выскочил за какую-то малолетнюю шлюшку, родилась доченька и её в попу целуют. Конечно, всё было не так, но братьям виделось именно так)
Хотя тут надо ещё подумать - родственная любовь вообще своеобразная и часто переплетена с ревностью.
Я, кстати, большой любитель шахмат) вот бы виртуально как-то поиграть! Эпизодик замутить, а в посты вставлять картинку с доской и вручную перемещать фигуры)
Однажды так играли с соигроком!!! Вернее, мы нашли партию и в каждом посте писали, до какого хода идёт игра)) Я только за!!
Представляете, расти всю жизнь под крылом очень строгого отца, который развёлся с твоей матерью, отсудив у неё права на воспитание, а тут через десять лет выскочил за какую-то малолетнюю шлюшку, родилась доченька и её в попу целуют. Конечно, всё было не так, но братьям виделось именно так)
Хотя тут надо ещё подумать - родственная любовь вообще своеобразная и часто переплетена с ревностью.
А что они раньше предпринимали, чтобы "убрать" сестру?
Меня это реально не на шутку заинтересовало)
Однажды так играли с соигроком!!! Вернее, мы нашли партию и в каждом посте писали, до какого хода идёт игра)) Я только за!!
Супер, тогда принимается к сведению на будущий эпизод. Но чур партию не находить, а реально будем играть?)))
Mordecai
Розиии, пожалуйста, можете мне статус сменить?
Фантастическая тварь и где ей наливают
А ещё желательно снять ограничение на 60 секунд между постами.
Розиии, пожалуйста, можете мне статус сменить?
Поменяла. Роза тоже можно хд
А ещё желательно снять ограничение на 60 секунд между постами.
Джоаааанна, я тупая, я не умею
Поменяла. Роза тоже можно хд
Хорошо)) Спасибо!
Джоаааанна, я тупая, я не умею
Шаш, тихо, я ща всё распедалю.
Заходишь в админку --- группы --- редактировать группу пользователей --- ниже прокручиваешь к третьему с конца "Задержка при добавлении сообщений". Ставишь ноль. Сохраняешь. Вуаля!
А что они раньше предпринимали, чтобы "убрать" сестру?
Меня это реально не на шутку заинтересовало)
ВООБЩЕ НЕ ДУМАЛА, КСТАТИ ХД
На самом деле, там же как.... Жили все (фамилии пока нет, т. к. у Рози фамилия мамина) в большом особняке. Ну как, братья в больших городах, а так часто приезжали. Но вообще, я думала, что Рози несколько раз похищали и требовали за неё выкуп (из школы тоже), и некоторые из этих похищений могли быть подстроены особенно заботливыми братьями, которые после планировали отправить её в страну третьего мира в новую семью х). Ну и, конечно, помогали распалять вражду между папой и Рози, когда та начинала особенно твёрдо стоять на своём мнении, а ещё подыскивали ей хорошего мужа с наследством, чтобы она уехала далеко-далеко и не тужила. А она же, по факту, вышла за почти что члена семьи, пускай и не кровного, а у агента наверняка дополнительно были планы и на титул (да, будет титул хдд), и на состояние.
Супер, тогда принимается к сведению на будущий эпизод. Но чур партию не находить, а реально будем играть?)))
Конечно хдд Единственное что, может сначала сыграем, а потом напишем эпизод? Короче, подумать надо будет.
CJ
о, супер, Джоанне меньше возиться со мной.
Ща всё будет
ВООБЩЕ НЕ ДУМАЛА, КСТАТИ ХД
Какая я коварная х) заставила вас задуматься)))
А она же, по факту, вышла за почти что члена семьи, пускай и не кровного, а у агента наверняка дополнительно были планы и на титул (да, будет титул хдд), и на состояние.
Братья какие-то лохи, можно же было убрать сестру за нехрен делать. Видимо какие-то дурачки)) или Розе очень везёт)
А титул какой страны? Ну-ка ну-ка, я по наследственному праву дворянства собаку съела)
Конечно хдд Единственное что, может сначала сыграем, а потом напишем эпизод? Короче, подумать надо будет.
Можно, кстати, и так. Динамичнее игра будет идти. Плюс шахматы могут быть фоном. А мы станем параллельно обсуждать какие-то общие дела.
о, супер, Джоанне меньше возиться со мной.
Ща всё будет
Спасибо))
Извините, не заметила как в своём объяснении перешла случайно на "ты")
Отредактировано CJ (2017-06-18 22:39:23)
Вы здесь » VERY SPY TEST » Everything you want to know about » Супер-секретный флуд