VERY SPY TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VERY SPY TEST » Everything you want to know about » Супер-секретный флуд

Супер-секретный флуд

Сообщений 571 страница 600 из 626

571

A Dame to Kill For написал(а):

Ах, твои слова как крем на душу. *мурчит устало*

Вам бы ромашки перед сном и очень лёгкого массажа /начинает немножко жать плечи/ расслабитесь и очень быстро уснёте!

0

572

CJ
я хочу спать от любого алкоголя XDDD но так абрау-дюрсо люблю, а ту же типа офигенную Вдову Клико вообще никак))

A Dame to Kill For
ну почему, некоторые девочки учились за счёт стипендий, и в какой-то момент, когда не хватало денег, обращались в деканат. А там их быстренько пристраивали)

0

573

Mordecai написал(а):

я хочу спать от любого алкоголя XDDD

О боже бедная(((

Mordecai написал(а):

но так абрау-дюрсо люблю, а ту же типа офигенную Вдову Клико вообще никак))

Ты мне попроще, клико знаю, это понятно
Но по видам? Пиво, вино, настойки, ликёры, водку, и т.д.?

0

574

CJ
я в  том плане, что типа вдова крутая, но по мне - дрянь дрянью))
я настойки люблю, лимонные, например, с травяными не сложилось. коктейли люблю, как бы ни звучало х))) молоко мне алкоголь нейтрализует, так что пина-колада отличный вариант. остальное рил не моё.

0

575

Mordecai написал(а):

я настойки люблю, лимонные, например, с травяными не сложилось. коктейли люблю, как бы ни звучало х))) молоко мне алкоголь нейтрализует, так что пина-колада отличный вариант. остальное рил не моё.

Я сегодня попробовала облепиховую настойку - ЧУМА!!! В сто раз круче лимонной) очень вкусная, не такая приторная) адски хороша))
Судя по всему, ты очень редко пьешь и мало что знаешь, в смысле, во вкусовых характеристиках?
Надо было мне не кодитерку открывать, а курсы сомелье

0

576

CJ
я не то чтобы редко пью, я просто знаю, что коньяк и всё прочая - не моё)) ну и у меня такой график, что алкоголь с моим организмом туда плохо вписывается. зато вот сладкое... х)

0

577

аллергия уйди

0

578

CJ
как я поняла, только стивенс/второй окончил колледж?
меня выгнали, да? и тебя?

0

579

несквик написал(а):

как я поняла, только стивенс/второй окончил колледж?

Да-да

несквик написал(а):

меня выгнали, да? и тебя?

х) Лол, да. Всех выгнали, может кто сам ушёл. Но сам там немного "студентов" - я, ты, Хоакин, Ирландец... да всё.

0

580

CJ
парни шибко взросло выглядят хдд мы вообще на школьниц тянем
блин, надо заочно закончить. я же человек

Отредактировано несквик (2017-06-23 09:24:25)

0

581

несквик написал(а):

парни шибко взросло выглядят хдд мы вообще на школьниц тянем

Это только так кажется))
Юэну МакГрегору было 24 года на момент съемок в "На Игле", Марлону - вообще 23 в "Не грози южному централу"
В то время как Кедрик в mr right 30, а Кейт в АИУ 28)))

несквик написал(а):

блин, надо заочно закончить. я же человек

В штатах другая система образования. Там вообще, по сути, чёткого деления по специальностям нет. Можно отучиться на каком-то курсе, получить документ о том, что студент прошёл такой-то предмет и это уже будет отлично.

0

582

О, в инете уже есть "Песня за песней". Надо посмотреть, судя по всему фильм горяч как тысяча рассветов)))

Свернутый текст

0

583

Waaat? Джонни говорил что две недели точно делаться всё будет! А тут уже к завтрашнему вечеру? х) Я же анкету не дописала.

0

584

CJ
Как и все шпионы, Джонни "слегка приврал".) А так у нас все оказалось готово, осталась мелочевка и, конечно же, анкеты.

0

585

Как и все шпионы, Джонни "слегка приврал".) А так у нас все оказалось готово, осталась мелочевка и, конечно же, анкеты.

Это замечательно))) я уж настроилась ждать, а вы так порадовали нас всех с:

0

586

Джонни говорит, что он не виноват! Джонни поражён тому, какие его коллеги резвые и классные)

0

587

Кстати, вот, сейчас днём с огнём не сыщешь добросовестных соадминистраторов и модераторов.

0

588

CJ написал(а):

Кстати, вот, сейчас днём с огнём не сыщешь добросовестных соадминистраторов и модераторов.

Жиза.

0

589

john doe написал(а):

Джонни говорит, что он не виноват! Джонни поражён тому, какие его коллеги резвые и классные)

CJ написал(а):

Мы вчера с Рози плакали, что пришли же просто поиграть, а в итоге вляпались в админство. Кажется, нам легче админить и играть, чем просто играть именно поэтому.)

0

590

Вот те на, история приключилась. Отца моего какой-то олень на деньги кинул, 50 тысяч гринов. Оказалось, не его одного, полная сумма долга всем в городе - 2 миллиона. Нам-то проще, мы ему квартиру продавали, но никаких договоров не заключали. Просто перепродадим заново. А другие будут носом рыть землю в его поисках... пацану 28 лет. И это он назанимал у нашей янтарной местной мафии. Батя говорит - скорее всего, в лесочке прикопают.

0

591

CJ написал(а):

Батя говорит - скорее всего, в лесочке прикопают.

Самый вероятный исход. Какой-то отбитый от реальности мальчик.

0

592

Мы вчера с Рози плакали, что пришли же просто поиграть, а в итоге вляпались в админство. Кажется, нам легче админить и играть, чем просто играть именно поэтому.)

Я бы тоже пошла к вам в модеры, если бы уже не вела проект. Вообще, имею дебильную привычку лезть в амс везде где играю. Едва держу себя в руках, чтобы не начать что-то решать.

0

593

Какой-то отбитый от реальности мальчик.

Ещё и гнида - оставил жену с детьми и с*бался в закат. Папка сказал, что её уже "потрясли" на предмет "гиде мууууж?"

0

594

CJ написал(а):

Я бы тоже пошла к вам в модеры, если бы уже не вела проект. Вообще, имею дебильную привычку лезть в амс везде где играю. Едва держу себя в руках, чтобы не начать что-то решать.

У меня два (три), но когда меня это останавливало... Хотя ладно, я еще ничего, но вот Рози пора вводить в свою жизнь #Розинет х)

CJ написал(а):

Ещё и гнида - оставил жену с детьми и с*бался в закат. Папка сказал, что её уже "потрясли" на предмет "гиде мууууж?"

Ох, отвратительный человек, как так можно-то.

0

595

A Dame to Kill For
ЭЙ В ПЛАНЕ

А вообшще, женщина, я с тобой в огонь и воду. Такшт))

0

596

Mordecai
Я все еще тащусь с количества твоих игр : D
Говорю же, как глубоко, ага <3

0

597

A Dame to Kill For
я уже ушла с половины. Потому что хочу быть активно там, где ты <3

я дописала эту анкету, ура. потом вычту, но я её дописала (плакает)

0

598

Mordecai
Все, мое сердце растаяло <3
Умница.) А я пойду в работу.

0

599

надо взять себя в руки

0

600

несквик написал(а):

надо взять себя в руки

Берите себя в руки, немедленно! Кто же, кто не вы, милая леди! Хотите, я за вас буду болеть?

0

Вы здесь » VERY SPY TEST » Everything you want to know about » Супер-секретный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно