CJ
в плане по фандомам?) на самом деле, отовсюду нравится по чуть-чуть. Марвел и ДиСи в плане игры весьма классные) Агенты А.Н.К.Л. большая любовь))) Фейблз, это тоже комиксы, о сказочных персонажах и никаких счастливых концах, которые живут в нашем мире. Фоллаут 4 люблю хд
Звёздные Войны, но без 7го эпизода и Расширенная Вселенная именно. Но это вот что играть именно я сейчас говорю)) Ммм, Стренджа и Норрелла люблю, да.
А у вас?
Супер-секретный флуд
Сообщений 31 страница 60 из 626
Поделиться312017-06-18 18:23:30
Поделиться322017-06-18 18:46:07
Звёздные Войны, но без 7го эпизода и Расширенная Вселенная именно.
Да-а-а! Я когда-то играла за Сири Тачи по временам войны клонов. Эх, молодость))
Ммм, Стренджа и Норрелла люблю, да.
О, моя вторая любовь после Доктора Кто. Мы даже на другом проекте альтернативу собирались играть с ребятами, мне досталась роль Стренджа.
А у вас?
Ну, если конкретно по фэндомам, то, пожалуй, Доктор Кто, Властелин Колец, конечно же Стрендж и Норрелл, Клиника, Престолы, Аббатство Даунтон. Это из общеизвестных. Но вообще если говорить за игру, то я больше по историчкам, точнее всегда по ним. Тут буду пробовать экспериментировать в другой атмосфере.
Поделиться332017-06-18 18:56:49
CJ
Джейна Соло Фел, не к вашим услугам х) А по этому периоду, где Сири, играла Кли Рару)
Ооо, Доктор. Я, правда, больше по классик, а Даунтон - любовь любовью, и всё равно Сибил жива.
А эксперименты это всегда более чем прекрасно. Особенно когда новое и неизведанное)
Поделиться342017-06-18 19:04:50
Джейна Соло Фел, не к вашим услугам х) А по этому периоду, где Сири, играла Кли Рару)
Мы обязаны потом сыграть один альт по ЗВ))
Ооо, Доктор. Я, правда, больше по классик
Я смотрела только серии с Первым доктором. Больше по ньюскулу, причём сразу всё - и книги, и аудио-пьесы))
Вы новый сезон смотрели? Вчера серия вышла свеженькая)
а Даунтон - любовь любовью, и всё равно Сибил жива.
Это великолепный, выдержанный как хорошее вино сериал. Болела за Бренсона всем сердцем) как жаль) и жаль Мэри после гибели Мэттью. Вы кстати знаете, что есть пародия на Аббатство? Мне в своё время очень зашла)) скоро третий сезон выходит.
А эксперименты это всегда более чем прекрасно. Особенно когда новое и неизведанное)
Да, это верно, но моя последняя попытка прийти на современность позорно провалилась
Поделиться352017-06-18 19:38:48
О, моя вторая любовь после Доктора Кто.
Ооо, Доктор. Я, правда, больше по классик
Держите пять за Доктора и за классику Доктора в особенности! Йей!
И Даунтон, и пародию, и Стренджа и Норрела - всё это нежно люблю! Хотя, Аббатство так и не досмотрел.
Поделиться362017-06-18 19:43:21
Держите пять за Доктора и за классику Доктора в особенности! Йей!
Ну-ка ну-ка, кто твой любимый доктор?
И Даунтон, и пародию, и Стренджа и Норрела
Ты даже another period смотрел? Ооо, неожиданно. Кокаинового вина не желаешь?
Хотя, Аббатство так и не досмотрел.
А где остановился?
P.S. Пересматриваю Mr. Right для вдохновения))
Отредактировано CJ (2017-06-18 19:50:23)
Поделиться372017-06-18 19:53:23
Ну-ка ну-ка, кто твой любимый доктор?
Вариант "каждого люблю по-своему" не принимается?))
Ты даже another period смотрел? Ооо, неожиданно. Кокаинового вина не желаешь?
Пожалуй, статус секретного агента уже не позволит мне такие простые радости жизни
А где остановился?
После второго или третьего сезона где-то. Точно не помню, увы :\
P.S. Пересматриваю Mr. Right для вдохновения))
Это дело хорошее, сам захотел пересмотреть.
А тут случайно нет товарищей, которые видели сериал Утопия?)
Поделиться382017-06-18 19:53:29
john doe
Слушай, если мы не найдём кого убить/ободрать из пришедших игроков, то я хочу вот его:
Поделиться392017-06-18 19:58:54
Вариант "каждого люблю по-своему" не принимается?))
Нет))
Пожалуй, статус секретного агента уже не позволит мне такие простые радости жизни
Так кто же знать будет? Приезжай в наш квартал, лучшее место для того, чтобы залечь на дно))
После второго или третьего сезона где-то. Точно не помню, увы :\
Мэттью погиб? Если нет - после второго, если да - после третьего))
Поделиться402017-06-18 20:01:19
Пересматриваю сейчас фильмографию Кендрик, вспомнила что она снималась в Сумерках. Эх, где мои семнадцать лет? Я когда-то балдела от книг до их экранизаций, и даже мечтала съездить по обмену в США на год х) только я прошла два тура, третий не осилила... печаль(
А у кого какое тёмное прошлое?))
Поделиться412017-06-18 20:03:10
CJ
а мне до сих пор нравится первая книга, потому что она хорошо написана) Может, да, сюжет слабоват, но написано-то не ужасно.
А ещё есть две книги о том, как снимали - очень хорошо показан процесс прорабатывания.
Ранетки хддд до сих пор слушаю порой.
Поделиться422017-06-18 20:03:21
john doe
классика наше всё))
Поделиться432017-06-18 20:08:06
а мне до сих пор нравится первая книга, потому что она хорошо написана) Может, да, сюжет слабоват, но написано-то не ужасно.
На мои школьные года она была отлично написана)) прочла на одном дыхании. Подростковая литература, что уж там, нечего стесняться. Печально не перерасти такое в итоге.
А ещё есть две книги о том, как снимали - очень хорошо показан процесс прорабатывания.
Как снимали Сумерки? О))
Ранетки хддд до сих пор слушаю порой.
Я не смотрела)))) Я помню увлекалась кадетами) вот да, иногда включаю себе Мику Ньютон х)
Поделиться442017-06-18 20:10:25
CJ
хорошо показан процесс, как снимается и монтируется фильм, как ищут и как находят нестандартные решения)
Кадетов не видела кстати.
Поделиться452017-06-18 20:16:06
Слушай, если мы не найдём кого убить/ободрать из пришедших игроков, то я хочу вот его:
Ух, колоритный Лео! Злой дядька-капиталист, глава большой корпорации?)
Нет))
Нуу... Тогда вот так: Четвёртый, затем - Восьмой (аудио-пьесы с ним шикарные!), затем - Пятый, за ним - все остальные поровну, не могу ставить кого-то на ступеньку ниже)
Так кто же знать будет? Приезжай в наш квартал, лучшее место для того, чтобы залечь на дно))
Хорошо, уговорила) Залягу очень основательно, предупреждаю!
Мэттью погиб? Если нет - после второго, если да - после третьего))
Да, точно, третий! Что ж там все умирают-то, проклятые британцы!
Ох, Сумерки... Помню, как на зарен ролевых дел ещё заставал игры по ним, даже приходил куда-то, кем, правда - не помню уже. Кажется, мне особо импонировали Волтури)
А в последней экранизации Сумерек, кстати, столько лиц знакомых - с ума сойти же!)
Поделиться462017-06-18 20:16:39
хорошо показан процесс, как снимается и монтируется фильм, как ищут и как находят нестандартные решения)
Интересно, я такое люблю))
Кадетов не видела кстати.
Довольно интересный был, его где-то с 2006 начали крутить)
Поделиться472017-06-18 20:20:30
Ух, колоритный Лео! Злой дядька-капиталист, глава большой корпорации?)
Да! Классическая падла, такого будет одно удовольствие обшмонать)
Нуу... Тогда вот так: Четвёртый, затем - Восьмой (аудио-пьесы с ним шикарные!), затем - Пятый, за ним - все остальные поровну, не могу ставить кого-то на ступеньку ниже)
Представляешь, я с Восьмым даже фильм не смотрела. Только аудюшки слушала)) надо исправлять оплошность)
Хорошо, уговорила) Залягу очень основательно, предупреждаю!
Канабиса хватит на всех, не переживай.
Бабуля будет особенно рада.))
Ох, Сумерки... Помню, как на зарен ролевых дел ещё заставал игры по ним, даже приходил куда-то, кем, правда - не помню уже. Кажется, мне особо импонировали Волтури)
А в последней экранизации Сумерек, кстати, столько лиц знакомых - с ума сойти же!)
А я... а я даже проект делала по ним в махровом 2008! И играла там за Джаспера)) Это было даже не на mybb, а на юкозе))
Поделиться482017-06-18 20:31:05
Да! Классическая падла, такого будет одно удовольствие обшмонать)
Я только за! Завтра предлагаю продумать его личность тщательнее, дабы потом можно было сразу писать заявку, если что)
Представляешь, я с Восьмым даже фильм не смотрела. Только аудюшки слушала)) надо исправлять оплошность)
Фильм, я тебе скажу, он очень... Голливудский, так скажем. Не в самом лучшем смысле этого слова)
А я... а я даже проект делала по ним в махровом 2008! И играла там за Джаспера)) Это было даже не на mybb, а на юкозе))
Потрясно! Я на форумы пришел, кажется, где-то в 2009 году. Помню, как анкету моего персонажа закрутили на какой-то ролевой по гп, потому что я был юн, неопытен, и написал тотальную мэри сью)
Поделиться492017-06-18 20:35:16
Я только за! Завтра предлагаю продумать его личность тщательнее, дабы потом можно было сразу писать заявку, если что)
/хлопает в ладошки/
Хорошо, обязательно))
Фильм, я тебе скажу, он очень... Голливудский, так скажем. Не в самом лучшем смысле этого слова)
А я думаю чего это никто особо о нём не говорит. Не встречала человека, чтобы сказал - да, фильм огонь. В общем, желания смотреть точно нет))
Потрясно! Я на форумы пришел, кажется, где-то в 2009 году. Помню, как анкету моего персонажа закрутили на какой-то ролевой по гп, потому что я был юн, неопытен, и написал тотальную мэри сью)
Ахаха, это так знакомо! Моей первой ролевой тоже был в гп, чуть раньше, кажется в 2007. Я тогда сразу решила взять Фреда Уизли. Жесть, как вспомню какие я ошибки делала, типа - "етого", "эго", "роботать", "он смишной" и так далее
Поделиться502017-06-18 20:46:30
Воу-воу-воу, у Джонни тоже появилась обрисовка персонажа!
Поделиться512017-06-18 20:49:02
Я должна. удержаться. и. не написать. что мой. персонаж. увлекается. литературой. и. историей.
Поделиться522017-06-18 20:50:29
Воу-воу-воу, у Джонни тоже появилась обрисовка персонажа!
Сейчас и я свою допишу) очень недурно придумано, к слову)
Поделиться532017-06-18 20:51:56
Сейчас и я свою допишу) очень недурно придумано, к слову)
И это здорово хд Мне кажется я скоро пойду писать анкету хддд
Поделиться542017-06-18 20:56:34
И это здорово хд Мне кажется я скоро пойду писать анкету хддд
Дааа! Я бы тоже уже села её писать, да мне сначала надо бы матчасть прочитать хд
Поделиться552017-06-18 21:01:28
Дааа! Я бы тоже уже села её писать, да мне сначала надо бы матчасть прочитать хд
Вот сначала надо матчасть дописать, потом анкету, да хдд Но я нашла фотографии Барнетта хдддд И что-то мне уже кажется, что братиков должно быть побольше.
Поделиться562017-06-18 21:07:09
Mordecai
Вы можете сделать в подписи больше символов? У меня не влезает х) Хотя бы 1500, вместо 1000.
Вот сначала надо матчасть дописать, потом анкету
Вдохновения на матчасть)) очень все ждём)
Но я нашла фотографии Барнетта хдддд И что-то мне уже кажется, что братиков должно быть побольше.
Ооо, какой хорошенький! У вашего персонажа будут питомцы?
Поделиться572017-06-18 21:08:08
CJ
могу, я себе тоже увеличивала.
О персонаже всё в подписи XD И о Барнетте тоже) Сейчас подправлю, Джонни был не против увеличения до 1000, сделаю сразу 2000.
Поделиться582017-06-18 21:17:12
могу, я себе тоже увеличивала.
Спасибо большое))
живёт с гигантской сухопутной черепахой по кличке Барнетт
Это такая прелесть))
А почему разводится шестой год?
Поделиться592017-06-18 21:21:34
Спасибо большое))
Не за что, жду вашу квенту *__* Кендрик мне нравится в двух местах: в этом фильме и в Питче, потому что Bechloe))
Это такая прелесть))
А как удобно! Это ж гигантище.
А почему разводится шестой год?
Вообще я думала, что из-за отца Рози не только росла среди агентов (вот пока продумывая папу, там вырисовывается, что были, конечно, браки до, сыновей он пристраивал и воспитывал в такие "мини-версии" себя, но в кровную преданность не верил, и среди агентов подбирал себе "преемников", которых выхаживал, такими протеже делал, свои рисковать были не готовы), но и как итог вышла за одного из) Ну, кого-то из преемников папы, хотя конечно не до конца понимала, сама она выбрала или папа решил, а с этим много было споров. Ну, что надо бунтовать и не идти по "правильному" пути)
И, как итог, развод ей не дают шестой год из вредности, постоянно на что-то ссылаясь - от завещания до "солнышко, почти небеса привиделись после того, как тот ублюдок отмудахал в Сирии, дай мне недельку под капельницей", а потом у неё начинаются выставки и работа, и всё забывается)
Поделиться602017-06-18 21:22:41
Знаете, нам нужен Майкл Корлеоне. *heart*