VERY SPY TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VERY SPY TEST » Everything you want to know about » Супер-секретный флуд

Супер-секретный флуд

Сообщений 31 страница 60 из 626

31

CJ
в плане по фандомам?) на самом деле, отовсюду нравится по чуть-чуть. Марвел и ДиСи в плане игры весьма классные) Агенты А.Н.К.Л. большая любовь))) Фейблз, это тоже комиксы, о сказочных персонажах и никаких счастливых концах, которые живут в нашем мире. Фоллаут 4 люблю хд
Звёздные Войны, но без 7го эпизода и Расширенная Вселенная именно. Но это вот что играть именно я сейчас говорю)) Ммм, Стренджа и Норрелла люблю, да.
А у вас?

+1

32

Mordecai написал(а):

Звёздные Войны, но без 7го эпизода и Расширенная Вселенная именно.

Да-а-а! Я когда-то играла за Сири Тачи по временам войны клонов. Эх, молодость))

Mordecai написал(а):

Ммм, Стренджа и Норрелла люблю, да.

О, моя вторая любовь после Доктора Кто. Мы даже на другом проекте альтернативу собирались играть с ребятами, мне досталась роль Стренджа.

Mordecai написал(а):

А у вас?

Ну, если конкретно по фэндомам, то, пожалуй, Доктор Кто, Властелин Колец, конечно же Стрендж и Норрелл, Клиника, Престолы, Аббатство Даунтон. Это из общеизвестных. Но вообще если говорить за игру, то я больше по историчкам, точнее всегда по ним. Тут буду пробовать экспериментировать в другой атмосфере.

0

33

CJ
Джейна Соло Фел, не к вашим услугам х) А по этому периоду, где Сири, играла Кли Рару)

Ооо, Доктор. Я, правда, больше по классик, а Даунтон - любовь любовью, и всё равно Сибил жива.
А эксперименты это всегда более чем прекрасно. Особенно когда новое и неизведанное)

0

34

Mordecai написал(а):

Джейна Соло Фел, не к вашим услугам х) А по этому периоду, где Сири, играла Кли Рару)

Мы обязаны потом сыграть один альт по ЗВ))

Mordecai написал(а):

Ооо, Доктор. Я, правда, больше по классик

Я смотрела только серии с Первым доктором. Больше по ньюскулу, причём сразу всё - и книги, и аудио-пьесы))
Вы новый сезон смотрели? Вчера серия вышла свеженькая)

Mordecai написал(а):

а Даунтон - любовь любовью, и всё равно Сибил жива.

Это великолепный, выдержанный как хорошее вино сериал. Болела за Бренсона всем сердцем) как жаль) и жаль Мэри после гибели Мэттью. Вы кстати знаете, что есть пародия на Аббатство? Мне в своё время очень зашла)) скоро третий сезон выходит.

Свернутый текст

Mordecai написал(а):

А эксперименты это всегда более чем прекрасно. Особенно когда новое и неизведанное)

Да, это верно, но моя последняя попытка прийти на современность позорно провалилась  :D

0

35

CJ написал(а):

О, моя вторая любовь после Доктора Кто.

Mordecai написал(а):

Ооо, Доктор. Я, правда, больше по классик

Держите пять за Доктора и за классику Доктора в особенности! Йей!

И Даунтон, и пародию, и Стренджа и Норрела - всё это нежно люблю! Хотя, Аббатство так и не досмотрел.

0

36

john doe написал(а):

Держите пять за Доктора и за классику Доктора в особенности! Йей!

Ну-ка ну-ка, кто твой любимый доктор?

john doe написал(а):

И Даунтон, и пародию, и Стренджа и Норрела

Ты даже another period смотрел? Ооо, неожиданно. Кокаинового вина не желаешь?  :D

john doe написал(а):

Хотя, Аббатство так и не досмотрел.

А где остановился?

P.S. Пересматриваю Mr. Right для вдохновения))

Отредактировано CJ (2017-06-18 19:50:23)

0

37

CJ написал(а):

Ну-ка ну-ка, кто твой любимый доктор?

Вариант "каждого люблю по-своему" не принимается?))

CJ написал(а):

Ты даже another period смотрел? Ооо, неожиданно. Кокаинового вина не желаешь?

Пожалуй, статус секретного агента уже не позволит мне такие простые радости жизни :D

CJ написал(а):

А где остановился?

После второго или третьего сезона где-то. Точно не помню, увы :\

CJ написал(а):

P.S. Пересматриваю Mr. Right для вдохновения))

Это дело хорошее, сам захотел пересмотреть.

А тут случайно нет товарищей, которые видели сериал Утопия?)

0

38

john doe
Слушай, если мы не найдём кого убить/ободрать из пришедших игроков, то я хочу вот его:

Свернутый текст

https://68.media.tumblr.com/04753fa5acaf6473435265acf5a59297/tumblr_oiwgk0T52t1udh5n8o1_500.gif
https://68.media.tumblr.com/1ee007ca057a73e23f3203390a7970fd/tumblr_inline_ngy7c0Rl8t1ral6jo.gif
https://68.media.tumblr.com/555eb2e433d64621ca0c6f311e3afc93/tumblr_inline_ngy7cozk3N1ral6jo.gif

0

39

john doe написал(а):

Вариант "каждого люблю по-своему" не принимается?))

Нет))

john doe написал(а):

Пожалуй, статус секретного агента уже не позволит мне такие простые радости жизни

Так кто же знать будет? Приезжай в наш квартал, лучшее место для того, чтобы залечь на дно))

john doe написал(а):

После второго или третьего сезона где-то. Точно не помню, увы :\

Мэттью погиб? Если нет - после второго, если да - после третьего))

0

40

Пересматриваю сейчас фильмографию Кендрик, вспомнила что она снималась в Сумерках. Эх, где мои семнадцать лет? Я когда-то балдела от книг до их экранизаций, и даже мечтала съездить по обмену в США на год х) только я прошла два тура, третий не осилила... печаль(

А у кого какое тёмное прошлое?))

0

41

CJ
а мне до сих пор нравится первая книга, потому что она хорошо написана) Может, да, сюжет слабоват, но написано-то не ужасно.
А ещё есть две книги о том, как снимали - очень хорошо показан процесс прорабатывания.

Ранетки хддд до сих пор слушаю порой.

0

42

john doe
классика наше всё))

0

43

Mordecai написал(а):

а мне до сих пор нравится первая книга, потому что она хорошо написана) Может, да, сюжет слабоват, но написано-то не ужасно.

На мои школьные года она была отлично написана)) прочла на одном дыхании. Подростковая литература, что уж там, нечего стесняться. Печально не перерасти такое в итоге.

Mordecai написал(а):

А ещё есть две книги о том, как снимали - очень хорошо показан процесс прорабатывания.

Как снимали Сумерки? О))

Mordecai написал(а):

Ранетки хддд до сих пор слушаю порой.

Я не смотрела)))) Я помню увлекалась кадетами) вот да, иногда включаю себе Мику Ньютон х)

0

44

CJ
хорошо показан процесс, как снимается и монтируется фильм, как ищут и как находят нестандартные решения)

Кадетов не видела кстати.

0

45

CJ написал(а):

Слушай, если мы не найдём кого убить/ободрать из пришедших игроков, то я хочу вот его:

Ух, колоритный Лео! Злой дядька-капиталист, глава большой корпорации?)

CJ написал(а):

Нет))

Нуу... Тогда вот так: Четвёртый, затем - Восьмой (аудио-пьесы с ним шикарные!), затем - Пятый, за ним - все остальные поровну, не могу ставить кого-то на ступеньку ниже)

CJ написал(а):

Так кто же знать будет? Приезжай в наш квартал, лучшее место для того, чтобы залечь на дно))

Хорошо, уговорила) Залягу очень основательно, предупреждаю!

CJ написал(а):

Мэттью погиб? Если нет - после второго, если да - после третьего))

Да, точно, третий! Что ж там все умирают-то, проклятые британцы!

Ох, Сумерки... Помню, как на зарен ролевых дел ещё заставал игры по ним, даже приходил куда-то, кем, правда - не помню уже. Кажется, мне особо импонировали Волтури)
А в последней экранизации Сумерек, кстати, столько лиц знакомых - с ума сойти же!)

0

46

Mordecai написал(а):

хорошо показан процесс, как снимается и монтируется фильм, как ищут и как находят нестандартные решения)

Интересно, я такое люблю))

Mordecai написал(а):

Кадетов не видела кстати.

Довольно интересный был, его где-то с 2006 начали крутить)

0

47

john doe написал(а):

Ух, колоритный Лео! Злой дядька-капиталист, глава большой корпорации?)

Да! Классическая падла, такого будет одно удовольствие обшмонать)

john doe написал(а):

Нуу... Тогда вот так: Четвёртый, затем - Восьмой (аудио-пьесы с ним шикарные!), затем - Пятый, за ним - все остальные поровну, не могу ставить кого-то на ступеньку ниже)

Представляешь, я с Восьмым даже фильм не смотрела. Только аудюшки слушала)) надо исправлять оплошность)

john doe написал(а):

Хорошо, уговорила) Залягу очень основательно, предупреждаю!

Канабиса хватит на всех, не переживай.
Бабуля будет особенно рада.))

Свернутый текст

https://i.ytimg.com/vi/YS4JLn4KpXw/hqdefault.jpg

john doe написал(а):

Ох, Сумерки... Помню, как на зарен ролевых дел ещё заставал игры по ним, даже приходил куда-то, кем, правда - не помню уже. Кажется, мне особо импонировали Волтури)
А в последней экранизации Сумерек, кстати, столько лиц знакомых - с ума сойти же!)

А я... а я даже проект делала по ним в махровом 2008! И играла там за Джаспера)) Это было даже не на mybb, а на юкозе))

0

48

CJ написал(а):

Да! Классическая падла, такого будет одно удовольствие обшмонать)

Я только за! Завтра предлагаю продумать его личность тщательнее, дабы потом можно было сразу писать заявку, если что)

CJ написал(а):

Представляешь, я с Восьмым даже фильм не смотрела. Только аудюшки слушала)) надо исправлять оплошность)

Фильм, я тебе скажу, он очень... Голливудский, так скажем. Не в самом лучшем смысле этого слова)

CJ написал(а):

А я... а я даже проект делала по ним в махровом 2008! И играла там за Джаспера)) Это было даже не на mybb, а на юкозе))

Потрясно! Я на форумы пришел, кажется, где-то в 2009 году. Помню, как анкету моего персонажа закрутили на какой-то ролевой по гп, потому что я был юн, неопытен, и написал тотальную мэри сью)

0

49

john doe написал(а):

Я только за! Завтра предлагаю продумать его личность тщательнее, дабы потом можно было сразу писать заявку, если что)

/хлопает в ладошки/
Хорошо, обязательно))

john doe написал(а):

Фильм, я тебе скажу, он очень... Голливудский, так скажем. Не в самом лучшем смысле этого слова)

А я думаю чего это никто особо о нём не говорит. Не встречала человека, чтобы сказал - да, фильм огонь. В общем, желания смотреть точно нет))

john doe написал(а):

Потрясно! Я на форумы пришел, кажется, где-то в 2009 году. Помню, как анкету моего персонажа закрутили на какой-то ролевой по гп, потому что я был юн, неопытен, и написал тотальную мэри сью)

Ахаха, это так знакомо! Моей первой ролевой тоже был в гп, чуть раньше, кажется в 2007. Я тогда сразу решила взять Фреда Уизли. Жесть, как вспомню какие я ошибки делала, типа - "етого", "эго", "роботать", "он смишной" и так далее  :D

0

50

Воу-воу-воу, у Джонни тоже появилась обрисовка персонажа!

0

51

Я должна. удержаться. и. не написать. что мой. персонаж. увлекается. литературой. и. историей.

http://funkyimg.com/i/2uvpi.jpg

0

52

Mordecai написал(а):

Воу-воу-воу, у Джонни тоже появилась обрисовка персонажа!

Сейчас и я свою допишу) очень недурно придумано, к слову)

0

53

CJ написал(а):

Сейчас и я свою допишу) очень недурно придумано, к слову)

И это здорово хд Мне кажется я скоро пойду писать анкету хддд

0

54

Mordecai написал(а):

И это здорово хд Мне кажется я скоро пойду писать анкету хддд

Дааа! Я бы тоже уже села её писать, да мне сначала надо бы матчасть прочитать хд

0

55

CJ написал(а):

Дааа! Я бы тоже уже села её писать, да мне сначала надо бы матчасть прочитать хд

Вот сначала надо матчасть дописать, потом анкету, да хдд Но я нашла фотографии Барнетта хдддд И что-то мне уже кажется, что братиков должно быть побольше.

а это Барнетт!

http://2013.vladivostok3000.ru/wp-content/uploads/2013/07/rizzoliisles01.jpg
http://www.zooclub.ru/attach/1162.jpg

0

56

Mordecai
Вы можете сделать в подписи больше символов? У меня не влезает х) Хотя бы 1500, вместо 1000.

Mordecai написал(а):

Вот сначала надо матчасть дописать, потом анкету

Вдохновения на матчасть)) очень все ждём)

Mordecai написал(а):

Но я нашла фотографии Барнетта хдддд И что-то мне уже кажется, что братиков должно быть побольше.

Ооо, какой хорошенький! У вашего персонажа будут питомцы?

0

57

CJ
могу, я себе тоже увеличивала.
О персонаже всё в подписи XD И о Барнетте тоже) Сейчас подправлю, Джонни был не против увеличения до 1000, сделаю сразу 2000.

+1

58

Mordecai написал(а):

могу, я себе тоже увеличивала.

Спасибо большое))

Mordecai написал(а):

живёт с гигантской сухопутной черепахой по кличке Барнетт

Это такая прелесть))
А почему разводится шестой год?

0

59

CJ написал(а):

Спасибо большое))

Не за что, жду вашу квенту *__* Кендрик мне нравится в двух местах: в этом фильме и в Питче, потому что Bechloe))

CJ написал(а):

Это такая прелесть))

А как удобно! Это ж гигантище.

CJ написал(а):

А почему разводится шестой год?

Вообще я думала, что из-за отца Рози не только росла среди агентов (вот пока продумывая папу, там вырисовывается, что были, конечно, браки до, сыновей он пристраивал и воспитывал в такие "мини-версии" себя, но в кровную преданность не верил, и среди агентов подбирал себе "преемников", которых выхаживал, такими протеже делал, свои рисковать были не готовы), но и как итог вышла за одного из) Ну, кого-то из преемников папы, хотя конечно не до конца понимала, сама она выбрала или папа решил, а с этим много было споров. Ну, что надо бунтовать и не идти по "правильному" пути)
И, как итог, развод ей не дают шестой год из вредности, постоянно на что-то ссылаясь - от завещания до "солнышко, почти небеса привиделись после того, как тот ублюдок отмудахал в Сирии, дай мне недельку под капельницей", а потом у неё начинаются выставки и работа, и всё забывается)

0

60

Знаете, нам нужен Майкл Корлеоне. *heart*
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/3b/a7/79/3ba779fdcaae562df0a0e97614ff243f.gif

0

Вы здесь » VERY SPY TEST » Everything you want to know about » Супер-секретный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно