VERY SPY TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VERY SPY TEST » Everything you want to know about » Супер-секретный флуд

Супер-секретный флуд

Сообщений 541 страница 570 из 626

541

я устал
хочу любви

0

542

Mordecai написал(а):

о, слушай, клёво как)) А больше туда не попадали?

К сожалению, нет. Очень хочется ещё съездить. Сейчас во Львове объявили техногенную катастрофу, всё в мусоре (некуда вывозить). Смрад, мрак и крысы. Хотя в центре относительно чисто, сестра вот позавчера оттуда с семинара приехала.

Mordecai написал(а):

У нас рядом с универом есть Винзавод, где продают тыквенное и прочие интересные, а на тыквенном - ведьма)) Так-то я из алкоголя с пивом не оч.

А какой тебе алкоголь нравится?

Mordecai написал(а):

Ну это не совсем коктейль, с фруктовой кашицей! х) А вообще я погуглю, почему такое название.

Ну я себе такое дома делаю - бананы или клубница с молоком) ямми)

0

543

несквик написал(а):

я устал
хочу любви

Не думала что скажу это - но и я тоже(

0

544

CJ
давай пятюню
тяжело быть одинокой в этом мире

0

545

захожу на рено
а там нет графики с кейт, зато с руни есть
что за дискриминация

0

546

Во мне явно живет два человека: один хочет приползти и поныть, что устала, что хочу на ручки, а второй хочет дать по голове и нарычать "у тебя море работы, завязывай".

0

547

несквик написал(а):

я устал
хочу любви

CJ написал(а):

Не думала что скажу это - но и я тоже(

Девочки, предлагаю организовать клуб "хочу любви" и ждать принцев на белом Мазератти.

0

548

A Dame to Kill For
зачем? Вот я, вот ручки, вот коленочки, у тебя считай прописка.

A Dame to Kill For написал(а):

и ждать принцев на белом Мазератти.

(рыдает)

0

549

Девочки, предлагаю организовать клуб "хочу любви" и ждать принцев на белом Мазератти.

на больное давишь, новак

0

550

Mordecai
Что зачем?) Мне нравится прописка у тебя, но у тебя и так слишком много мущщин, а я человек эгоистичный.)

Mordecai написал(а):

(рыдает)

Мазератти не нравится? Ладно, соглашусь на Бентли. Золотой.

0

551

несквик написал(а):

на больное давишь, новак

Какая Новак? Не понимаю, о ком вы.

0

552

А я заливаюсь облепиховой настойкой ыыы мир прекрасен!!!

0

553

A Dame to Kill For
Мужчин много, а ты одна, единственная.

Роллс-ройс хочу Silver Ghost))

CJ
Как клево! Обожаю такие штуки

0

554

CJ
Сегодня только четверг, оставь на пятницу.)

Mordecai
Прямо согрела мое сердце таким признанием.)
А хотелку закатать?)

0

555

A Dame to Kill For
Ты расскажи-то что там с рабочим предложением))
Мой папа - герцог Девоншира, слов "закатать" нет и не было в моем лексиконе xD

0

556

Mordecai
Я в печали, поэтому никаких рабочих предложений, пока не закончится вино в бутылке. Представь, что мы говорим по телефону, и я такая в ванной, полной розовой воды и в пене. Так вот, я в печали. х)

0

557

A Dame to Kill For
Во мне треть бутылки шампанского, такшт я вижу всё в розовых очках.
Короче, представь, что-то на линии, но в джакузи и с тортиком.

0

558

Mordecai
Прекрасная расстановка для начала маленькой ролевой игры. Итак, Рози... сколько ты съела торта и почему не поделилась?)

0

559

A Dame to Kill For
Как косплей-фестиваль? Аргх.
Пока что кусочек "Красного бархата" и с удовольствием поделилась, если можно было бы передавать сообщения телепортом х))

0

560

Mordecai
Учитывая, что мы с тобой, условно, в ванных, то будет naked-fashion. Или naked-session, тут уж как пойдет.)
И правда - очень жаль. Зато как хорошо, что можно передавать сообщения посредством телефона. Или иных технологий. А еще хорошо, что мы, девочки, можем обсуждать мужчин, начиная предложения с искрометного и банального "эти мужчины".) что я несу

0

561

A Dame to Kill For
Ты пьяна, дарлин, и в расстройстве. Но что-то я не верю в твоё разбитое сердце)) Неужели ты любила кого-то больше власти?

Касательно sessions - я, конечно, богема, но не настолько осведомлена х)

0

562

Mordecai
Даже у Галатеи был свой Пигмалион, Рози, и она любила его всем сердцем.) К сожалению, он был шпионом, а потому патологическим лжецом, и не верил в "жить долго и счастливо" со мной. Из-за него мне пришлось расстаться с прошлой жизнью... а ведь она была не так плоха, не хуже, чем у многих.

0

563

A Dame to Kill For
необязательно в этой жизни быть Галатеей.
На скрипке в подворотнях не играли? А то балканские страны страшное говорят.

0

564

Я ВЕРНУЛАСЬ!
Кого обожать?! Кого любить!?
Рози? Моя милая Зои? Строгая госпожа Джей???
http://funkyimg.com/i/291mN.jpg

0

565

CJ
Я, меня. *тянется*

0

566

CJ
не ответила на вопрос х) вино люблю. Розовое особенно.

0

567

Mordecai
Может, в этой я хочу быть Афродитой, но смертность мне не позволяет?)
Вместо подворотен у меня были кулуары и будуары.

0

568

A Dame to Kill For
Афродита - это, скорее, бессмертный образ, всё возможно. Я бы показала тебе серию фотографий на тему)
О, многие мои одноклассницы тоже в эскорт ходили.

0

569

Я, меня. *тянется*

О, моя дорогая, прекрасная госпожа Джей /ласково, очень усердно гладит по блестящим волосам, горячо дышит и мягко, по любовному обнимает/

Mordecai написал(а):

вино люблю. Розовое особенно.

Да, неплохо. У меня отец постоянно закупается на закарпатском заводе. Самый ходовой товар - розовое вино. Шикарное, от него вообще никакого похмелья. Я, помнится, на свадьбе сестры с 10 утра пила и до 2 ночи - ВООБЩЕ не опьянела. Была просто навеселе. Хорошее вино - именно такое.

0

570

Mordecai
Спасибо, откажусь - у меня лирично-тленное настроение, метаюсь.
Нет, моя дорогая, многие твои одноклассницы просто раздвигали ноги и даже не получали за то удовольствие. Я же сопровождала мужчин на приемы, рауты, фуршеты, коктейльные вечеринки и составляла приятную компанию. Эскорт не означает секс. Не сравнивай образованных женщин с подзаборной швалью, я же и обидеться могу.)

CJ написал(а):

О, моя дорогая, прекрасная госпожа Джей /ласково, очень усердно гладит по блестящим волосам, горячо дышит и мягко, по любовному обнимает/

Ах, твои слова как крем на душу. *мурчит устало*

0

Вы здесь » VERY SPY TEST » Everything you want to know about » Супер-секретный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно