VERY SPY TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VERY SPY TEST » Everything you want to know about » Супер-секретный флуд

Супер-секретный флуд

Сообщений 421 страница 450 из 626

421

Richard Turner написал(а):

Waaaait, это было всего один раз, я был пьян, только вернулся из Боготы и ты тогда была на третьем курсе.
Я про другой случай говорю, в Брикстоне, где тебя пьяная шпана едва не лишила единственного, что у тебя есть ценного.

Ты мне этот несчастный третий курс с Боготой до конца дней припоминать будешь? Когда я говорю "нет, я не поеду к папе на Рождество", это значит "нет, в гробу я видала этого жёлудя". Вот.
Ничто не сравнится с похищениями, устроенными моими дражайшими братьями. Но ты, конечно, понятия не имеешь, что потом случилось с этой шпаной.

0

422

Mordecai написал(а):

Ты мне этот несчастный третий курс с Боготой до конца дней припоминать будешь? Когда я говорю "нет, я не поеду к папе на Рождество", это значит "нет, в гробу я видала этого жёлудя". Вот.

Семейные ценности, милая, это называется семейные ценности. Что за подростковый максимализм?

Mordecai написал(а):

Ничто не сравнится с похищениями, устроенными моими дражайшими братьями.

Да ладно, это было весело 0_о

Mordecai написал(а):

Но ты, конечно, понятия не имеешь, что потом случилось с этой шпаной.

:glasses: нет, конечно. Откуда же мне знать, как они закончили свои дни?

0

423

Richard Turner
нет. Нет у меня подросткового максимализма, у меня взрослый осознанный выбор.

Ненормальный.

Тебе показать новости в интернете или полицейский отчёт?)

0

424

Mordecai
Угу, пожалуй, клей в ботинки я тебе тоже долго вспоминать буду. И кому за это влетело - тоже. 0_о

Mordecai написал(а):

Ненормальный.

*С надеждой* Больной ублюдок?

Mordecai написал(а):

Тебе показать новости в интернете или полицейский отчёт?)

*оживился* а про них новости сняли? Надо же, какая интересная шпана пошла  :smoke:
А полицейские отчеты я и так видел, с нас обоих тогда показания снимали, помнишь?

0

425

Richard Turner
да ладно тебе. Папенька в тебе души не чает))

Нетушки, комплиментов ты от меня не дождёшься.

Мой психоаналитик говорит, что мне следует блокировать травмирующие воспоминания. Ну то есть все с тобой.

0

426

Mordecai
у нас с ним это взаимно  :cool:

А, черт! Ну и ладно, не так и хотелось...

И ты всерьез платишь этому шарлатану? 0_о Даже моих скудных знаний в психиатрии хватает, чтобы понимать, что любую проблему надо не задвигать куда подальше, а прорабатывать до полного решения. Не то чтобы я был против, деньги-то твои, но я бы на твоем месте задумался.

0

427

Richard Turner
как же меня бесило, пока в школе училась, приезжать и видеть, как вы транжирите бесценные запасы в библиотеке и орёте, болеете, смотря скачки. До сих пор передёргивает.

Да тебя лишь бы похвалить - расцветаешь сразу нежным бутоном.

Всерьёз я плачу своему медиуму, а это меня отправил друг за свой счёт. Говорит, болезнь прогрессирует, но на самом деле он идиот - если я говорю, что каждую кисточку надо промывать пятьдесят четыре раза, значит, так надо, и не его это дело.

0

428

Mordecai
зато не парило, когда мы вдвоем тебе стремена подтягивали и болели на твоей первой выездке.

Ты все путаешь, это ты расцветаешь нежным бутоном, когда тебя хвалят, мышка. Мне это по статусу не положено.

Медиуму ты можешь платить сколько хочешь, но на психиатра этого забивай, он - шарлатан. Кисточки можно мыть столько раз, сколько тебе нужно. А он тебя учит абстрагироваться от прошлого. Бардак какой. Вернусь из Афгана, поговорю с Энцо. Давно руки чешутся это сделать.

0

429

Richard Turner
ненавижу тебя, знаешь?)) Ненавижу, когда ты начинаешь ездить по больным мозолям и все вот эти воспоминания - и про шахматные турниры, и про выездки, и про выпускной, и вообще ты мерзкий.

Зато в натуре генами заложено.

Медиум, к слову, берёт меньше. Когда ты там возвращаешься, чтоб он успел улететь подальше?
ТАК! Так, без рук! Помнишь что было на первом курсе и почему я перестала тебе рассказывать про расстраивающие меня события?

0

430

Mordecai
знаю, дорогая. И всеми силами стараюсь поддерживать свое реноме =)

Ну давай мне еще лекцию про генетику, удиви меня.

Как всегда, неожиданно. Да медиум пусть живет, он шарлатан безобидный. :D
О, то есть, тому ублюдку можно было тебя лапать, оставлять синяки на шее и запугивать тебя, а мне единожды вправить ему мозг - нет?

0

431

Richard Turner
ты бы здоровье и инстинкт самосохранения с такой прытью поддерживал...

Про генетику не прочту, могу про метафизическую визуализацию меланхолии в полудень.

Я тут просто подумала, насколько часто будет случаться это неожиданно хдддд И что-то сижу и хихикаю дурочкой, ну потому что правда же. Хоть не в крови?
Ладно, я не буду комментировать ситуацию и твой поступок, но ПАПЕ-ТО ЗАЧЕМ ДОКЛАДЫВАТЬ БЫЛО?! Ябеда-коребяда солёный огурец по полу катается короче... плохо это было.

0

432

Боги, да тут целая мыльная опера.
https://media.giphy.com/media/128UMaujdjX7Pi/giphy.gif

0

433

Mordecai
с инстинктом не сложилось, увы, а от свинца не лечат в должной мере :dontknow:

Это я тебе тоже прочту без особенных сложностей. А надо ли?

А это, как ты знаешь, не от меня зависит. Ни время возвращения, ни состояние общей ушатанности. Но буду трезв, обещаю.
Потому что это не дело, что настолько безнаказанный маменькин сынок отделается легким сотресением и сломанной переносицей.

CJ написал(а):

Боги, да тут целая мыльная опера.

Mordecai, luv, вот примерно так и владеешь аудиторией. Экстраполировать опыт на студентов сможешь?

0

434

CJ
ты хоть сырный или карамельный?)

Richard Turner
у тебя вместо крови по венам желчь течёт, ты с детства знал?

Ты плохо читаешь. Даже сказку на ночь рассказать не можешь.

Не будем вспоминать твои отспускные, не будем.
Насколько я помню, там было нечто большее, нежели лёгкое сотрясение пятой степени и наполовину оторванный нос. Но подстроить встречу с отцом - этого я от тебя не ожидала!

Во-первых, никаких этих твоих... luv. Во-вторых, я преподаю в серьёзных учебных заведениях, а не в экране телевизора и не на ютуб-канале, где для привлечения аудитории парочки на камеру голубятся.

0

435

Экстраполировать опыт на студентов сможешь?

А что за предмет такой? "Как красиво ссориться с мужем"?

0

436

Mordecai написал(а):

ты хоть сырный или карамельный?)

Сырный! Боги, я обожаю сырный попкорн /умерла/

0

437

CJ написал(а):

Он мне не муж!!! Мы разведены!!!!!!!
Почти. Будем. Ладно, муж, но это не считается.

CJ написал(а):

Сырный! Боги, я обожаю сырный попкорн /умерла/

Дададада и сырный с сырной корочкой_))) Обожаю.

0

438

Mordecai написал(а):

Он мне не муж!!! Мы разведены!!!!!!!
Почти. Будем. Ладно, муж, но это не считается.

Ты хочешь поговорить об этом? /берёт блокнот, закидывает ногу на ногу/
Расскажи тёте Чарли о своих семейных невзгодах.

Mordecai написал(а):

Дададада и сырный с сырной корочкой_))) Обожаю.

После моего ужина в виде постного творога я буквально утопаю в слезах и слюне после этого сообщения х)

0

439

CJ написал(а):

Ты хочешь поговорить об этом? /берёт блокнот, закидывает ногу на ногу/
Расскажи тёте Чарли о своих семейных невзгодах.

Давай я лучше расскажу тебе о своих картинах.

CJ написал(а):

После моего ужина в виде постного творога я буквально утопаю в слезах и слюне после этого сообщения х)

Если тебе станет легче, мой ужин - это таблетки хд

0

440

Mordecai написал(а):

Давай я лучше расскажу тебе о своих картинах.

На них изображена расчленёнка, очень похожая на твоего мужа?
/серьёзный вид/

Mordecai написал(а):

Если тебе станет легче, мой ужин - это таблетки хд

Оо почему?

0

441

CJ написал(а):

На них изображена расчленёнка, очень похожая на твоего мужа?
/серьёзный вид/

Нет. Я видела его располосованного всеми возможными предметами, меня расчленёнкой не напугать XD

CJ написал(а):

Оо почему?

Проблемы со здоровьем) По 15-20 таблеток в день))

0

442

Mordecai написал(а):

меня расчленёнкой не напугать XD

А чем же напугать?))
Ты как Роршах прям)

Свернутый текст

Mordecai написал(а):

Проблемы со здоровьем) По 15-20 таблеток в день))

Что это за проблемы такие? Оо

0

443

Урааа! Нас уже четверо!

0

444

Mordecai
ну хоть не вода, ты меня успокоила =)

Да, с сказками у меня всегда плохо. Тяжелое детство, чугунные игрушки, прибитые к потолку и постоянно оттуда падающие...

Ты склонна преувеличивать, стоимость лечения я из своих денег оплачивал. Там было легкое сотресение и смещение носовой перегородки. Вышел как новенький. Главное, он из твоего колледжа ушел - и зарекся с тобой иметь дело. Цель достигнута.

Без ножа режешь. Смирись, это даже твой отец из меня выбить не смог. Чего вы хотели от парня из неблагополучного района Лондона?

Mordecai написал(а):

я преподаю в серьёзных учебных заведениях, а не в экране телевизора и не на ютуб-канале, где для привлечения аудитории парочки на камеру голубятся.

CJ написал(а):

Ясно все с вами, дамы :D человеческий организм устроен так, что ему необходимо восполнять пробелы в тех гормонах, которых ему не хватает. Чаще всего это адреналин, кортизол и эндорфины. Самая простая в манипуляции нитка, за которую можно вести любого - это любопытство. Пообещай человеку чего-нибудь нового, интересного, необычного или просто выбивающегося за рамки восприятия мира - и он твой. В данном случае имеет место быть личная жизнь супругов с нестандартной работой, немного приправленная драмой. Но ровно так же это можно перенести на преподавание, скажем, истории искусств. Например, можно сказать, что гениальность художника - любого - это миф и за его успехом стоит много часов кропотливой работы. А можно как следует подумать и рассказать, почему и как он пришел к тому, чтобы стать тем, кем стал. И чем проще и доступнее будет язык и острее факты, тем больше внимания вам гарантированно.  :dontknow:

Отредактировано Richard Turner (2017-06-21 19:41:46)

+1

445

CJ написал(а):

Ты как Роршах прям)

Ноно. Я считаю конкретно эту графическую новеллу гениальной, руки прочь от любимого героя! =))

0

446

Richard Turner
опять ты о детстве...

Я не буду это комментировать.

Я от тебя ничего хотела, а папенька хотел протеже.

Ясно все с вами, дамы

Это я тоже не буду комментировать. Может ты прям сразу пойдёшь и за меня лекции читать будешь?))

CJ
ооо, хоть какой-то отрывок из Хранителей гляну)

здоровье

у меня очень плохо всё с пищеварительной системой, в этом году был просто пиздец, доходило до обмороков, сейчас вот лечусь от язв. воспалены многие слизистые оболочки и желудок не справляется.

CJ написал(а):

Урааа! Нас уже четверо!

ПОЗДРАВЛЯЮ!! Половина в сборе!!!)))

0

447

Ясно все с вами, дамы  человеческий организм устроен так, что ему необходимо восполнять пробелы в тех гормонах, которых ему не хватает. Чаще всего это адреналин, кортизол и эндорфины. Самая простая в манипуляции нитка, за которую можно вести любого - это любопытство. Пообещай человеку чего-нибудь нового, интересного, необычного или просто выбивающегося за рамки восприятия мира - и он твой. В данном случае имеет место быть личная жизнь супругов с нестандартной работой, немного приправленная драмой. Но ровно так же это можно перенести на преподавание, скажем, истории искусств. Например, можно сказать, что гениальность художника - любого - это миф и за его успехом стоит много часов кропотливой работы. А можно как следует подумать и рассказать, почему и как он пришел к тому, чтобы стать тем, кем стал. И чем проще и доступнее будет язык и острее факты, тем больше внимания вам гарантированно.

Это уже лекция началась или...? /в непонятках/
Дядя, меня выгнали с колледжа, я не учусь!

Ноно. Я считаю конкретно эту графическую новеллу гениальной, руки прочь от любимого героя! =))

Вообще без бэ, я тоже обожаю Хранителей. Но мой любимый персонаж - Озимандис) лапка))

Mordecai написал(а):

ооо, хоть какой-то отрывок из Хранителей гляну)

Посмотри весь фильм, он хорош

Mordecai написал(а):

здоровье

Звучит просто жесть, просто жееесть. И это наверняка тебе нельзя многое кушать, да?

Mordecai написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!! Половина в сборе!!!)))

Вот бы следующим пришёл Эш)) /мечтает/ нам всем нужен брат-нигга!

0

448

CJ

-

у меня проблемы со всем - начиная от зрения и будущих протезов заканчивая жуткими мигренями. Где-то очень давно я решила положить на всё это фаллос, и поэтому мне норм х)
Касательно диеты - на самом деле, я вообще в еде... ммм.. я не люблю фастфуд, жареное и жирное, поэтому ограничения по моей диете для меня незначительны. Ну там хлеб свежий не надо и мороженое относительно тоже, а, и алкоголь с таблетками, а я вино люблю выпить порою в небольшом количестве)
Просто вот надо отсчитать двадцать минут до еды, потом выпить во время, потом через час... А я вот сегодня забыла второй раз выпить на обед(

CJ написал(а):

Вот бы следующим пришёл Эш)) /мечтает/ нам всем нужен брат-нигга!

ДА!!! Очень его ждём)))

0

449

Кто не спит, а отплясывает румбу? Тот я

0

450

-
Mordecai написал(а):

будущих протезов

Протезами чего? О_О

Mordecai написал(а):

Касательно диеты - на самом деле, я вообще в еде... ммм.. я не люблю фастфуд, жареное и жирное, поэтому ограничения по моей диете для меня незначительны. Ну там хлеб свежий не надо и мороженое относительно тоже, а, и алкоголь с таблетками, а я вино люблю выпить порою в небольшом количестве)
Просто вот надо отсчитать двадцать минут до еды, потом выпить во время, потом через час... А я вот сегодня забыла второй раз выпить на обед(

Я бы не смогла. Я наоборот обожаю жирное и жареное, а ещё пью как заправской казак... бедная! С чего это вообще всё началось?

Mordecai написал(а):

ДА!!! Очень его ждём)))

Надо рекламку сделать на всю восьмёрку) вы мне разрешите своим изображением попиарить?

0

Вы здесь » VERY SPY TEST » Everything you want to know about » Супер-секретный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно