Mordecai
ну хоть не вода, ты меня успокоила =)
Да, с сказками у меня всегда плохо. Тяжелое детство, чугунные игрушки, прибитые к потолку и постоянно оттуда падающие...
Ты склонна преувеличивать, стоимость лечения я из своих денег оплачивал. Там было легкое сотресение и смещение носовой перегородки. Вышел как новенький. Главное, он из твоего колледжа ушел - и зарекся с тобой иметь дело. Цель достигнута.
Без ножа режешь. Смирись, это даже твой отец из меня выбить не смог. Чего вы хотели от парня из неблагополучного района Лондона?
Mordecai написал(а):я преподаю в серьёзных учебных заведениях, а не в экране телевизора и не на ютуб-канале, где для привлечения аудитории парочки на камеру голубятся.
CJ написал(а):А что за предмет такой? "Как красиво ссориться с мужем"?
Ясно все с вами, дамы человеческий организм устроен так, что ему необходимо восполнять пробелы в тех гормонах, которых ему не хватает. Чаще всего это адреналин, кортизол и эндорфины. Самая простая в манипуляции нитка, за которую можно вести любого - это любопытство. Пообещай человеку чего-нибудь нового, интересного, необычного или просто выбивающегося за рамки восприятия мира - и он твой. В данном случае имеет место быть личная жизнь супругов с нестандартной работой, немного приправленная драмой. Но ровно так же это можно перенести на преподавание, скажем, истории искусств. Например, можно сказать, что гениальность художника - любого - это миф и за его успехом стоит много часов кропотливой работы. А можно как следует подумать и рассказать, почему и как он пришел к тому, чтобы стать тем, кем стал. И чем проще и доступнее будет язык и острее факты, тем больше внимания вам гарантированно.
Отредактировано Richard Turner (2017-06-21 19:41:46)