VERY SPY TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VERY SPY TEST » Everything you want to know about » Супер-секретный флуд

Супер-секретный флуд

Сообщений 391 страница 420 из 626

391

CJ
я ее муж, вообще-то. Ладно, почти бывший. Я обязательно когда-нибудь подпишу эти чертовы бумажки.

0

392

Richard Turner написал(а):

я ее муж, вообще-то. Ладно, почти бывший. Я обязательно когда-нибудь подпишу эти чертовы бумажки.

Орли? Тот самый? Рози уже упоминала)) Во дела))
Погодите, в жизни были женаты? У меня есть предположение...

0

393

О, Фаррелл! Сразу вспоминается Семь Психопатов. Добро пожаловать!

0

394

CJ написал(а):

Орли? Тот самый? Рози уже упоминала)) Во дела))

Really, luv =)

CJ написал(а):

Погодите, в жизни были женаты? У меня есть предположение...

Нет, удачно познакомились недели две назад  :D

0

395

john doe написал(а):

О, Фаррелл! Сразу вспоминается Семь Психопатов. Добро пожаловать!

Сапасибо, Джон. Признаться, я сперва думал за ваше имя, но понял, что Дик - это мой выбор =)

0

396

john doe написал(а):

Сразу вспоминается Семь Психопатов.

Коммуналка

Нет, удачно познакомились недели две назад

А, господи)) я грешным делом на одну женатую пару ролевиков подумала х)

0

397

john doe
Джон, а что имеется ввиду под пунктом "особые приметы"? Внешние или какие-то таланты персонажа? Приведи, плз, пример, а то у меня ступор.

0

398

Сапасибо, Джон. Признаться, я сперва думал за ваше имя, но понял, что Дик - это мой выбор =)

Ричард - это хорошее имя. Славно резонирует с вашими бровями, сэр!

Флужу, покуда пытаюсь придумать шапку для форума. Дизайн - это сложно, по возможности, старайтесь этого избегать

0

399

CJ
Да, внешние приметы. Таланты персонажа можно описать в пункте про способности)

0

400

CJ написал(а):

А, господи)) я грешным делом на одну женатую пару ролевиков подумала х)

Всуе =)
Нет, я вполне себе счастлив в браке ирл, даже взрослая дочь есть, но это не мешает мне играть =)

john doe написал(а):

Ричард - это хорошее имя. Славно резонирует с вашими бровями, сэр!

Да, я тоже так подумал. А какой простор для фантазии дает =))

john doe написал(а):

Флужу, покуда пытаюсь придумать шапку для форума.

I feel your pain, bro =))

john doe написал(а):

Дизайн - это сложно, по возможности, старайтесь этого избегать

Дизайн - это просто, вопрос в системном подходе. Рози не даст соврать, главное понимать, что делаешь =))

0

401

(Катается)
Нет,  СиДжей, точно нет xDDD

+1

402

john doe написал(а):

Флужу, покуда пытаюсь придумать шапку для форума. Дизайн - это сложно, по возможности, старайтесь этого избегать

Я грешным делом думала временный сделать для пробника, но потом решила что и так норм. А пока искала исходники, то мне попалась вот эта картинка:

Свернутый текст

http://funkyimg.com/i/2uAzr.jpg

Я думала сделать натекстуренный фон с протянутой рукой с револьвером (или мужик с обрезанной бошкой по нос), всё это почти что в монохроме. А наверх вот такую надпись сделать, как на картинке под спойлером. Очень стильно она выглядит. Вообще, сейчас же в моде простые дизайны.

john doe написал(а):

Да, внешние приметы. Таланты персонажа можно описать в пункте про способности)

Спасибо)

0

403

CJ
Ричард по заявке пришел, в этом дело х))

0

404

Нет, я вполне себе счастлив в браке ирл, даже взрослая дочь есть, но это не мешает мне играть =)

Ничего себе)
К слову, с каждым годом ролевиков с детьми всё больше и больше. Помню как-то админ с одного форума на две недели пропал. Думали всё, с концами, а она потом вернулась и оказалось что рожала)) мы даже не знали, что она беременна.

Mordecai написал(а):

(Катается)
Нет,  СиДжей, точно нет xDDD

Ну я же всё буквально воспринимаю х)

0

405

CJ написал(а):

Ничего себе)
К слову, с каждым годом ролевиков с детьми всё больше и больше. Помню как-то админ с одного форума на две недели пропал. Думали всё, с концами, а она потом вернулась и оказалось что рожала)) мы даже не знали, что она беременна.

Дочь, кстати, тоже играет, мы с ней фандомами не совпадаем :D Ладно, совпали один раз всего, но она - лентяйка и торчит мне пост уже целую вечность XD

0

406

Дочь, кстати, тоже играет, мы с ней фандомами не совпадаем  Ладно, совпали один раз всего, но она - лентяйка и торчит мне пост уже целую вечность XD

А она по каким тематикам ходит?

Я помню батю своего тоже раньше таскала играть, он у меня профессоров писал. Даже на Гарри Поттера как-то пришёл))

0

407

Как вам название для моей пекарни - "сахарный котёнок", достаточно по девичьи и чтобы не подумали что там оружие хранят?

0

408

CJ написал(а):

Я думала сделать натекстуренный фон с протянутой рукой с револьвером (или мужик с обрезанной бошкой по нос), всё это почти что в монохроме. А наверх вот такую надпись сделать, как на картинке под спойлером. Очень стильно она выглядит. Вообще, сейчас же в моде простые дизайны.

Такое дело, что я пока что пытаюсь делать макимально минималистичный дизайн, и за основу беру этот, ибо здесь меня (и остальных, надеюсь, тоже) устраивает цветовая гамма, шрифт, оформление рамочками аватаров и всё такое.

Но теперь я сижу и размышляю о том, а не покажется ли игрокам дизайн СЛИШКОМ простым. Ибо я товарищ-то неприхотливый, а вот каково остальным будет...

0

409

Mordecai
И то, и другое, честно говоря. В какой-то момент этой Бобрев стало слишком много на ролевых.
На Акколу? Эт кто?) Про Холланд знаю, честно говоря, у меня такая же, просто она не так задрала, как Добрев х)

Все сокращения без исключения, мэм - и пользуюсь этим не без удовольствия. Видите ли, я родом из Паддинг, сыну профессора английской словесности было тяжеловато не узнать о своем имени много нового и интересного.

В таком случае, Дик, перестаньте звать меня "мэм".)

0

410

john doe написал(а):

Такое дело, что я пока что пытаюсь делать макимально минималистичный дизайн, и за основу беру этот, ибо здесь меня (и остальных, надеюсь, тоже) устраивает цветовая гамма, шрифт, оформление рамочками аватаров и всё такое.

Да, меня тоже! Тут действительно приятно.

john doe написал(а):

Но теперь я сижу и размышляю о том, а не покажется ли игрокам дизайн СЛИШКОМ простым. Ибо я товарищ-то неприхотливый, а вот каково остальным будет...

Единственно - форум слишком широк. Сузить немного бы.
Если возникнут проблемы с кодами - свистни.

0

411

CJ написал(а):

А она по каким тематикам ходит?

По Сверхам и толкиеновкам.

CJ написал(а):

Я помню батю своего тоже раньше таскала играть, он у меня профессоров писал. Даже на Гарри Поттера как-то пришёл))

Меня маман в ролевое движение затащила. Пипец давно =))

john doe написал(а):

не покажется ли игрокам дизайн СЛИШКОМ простым. Ибо я товарищ-то неприхотливый, а вот каково остальным будет.

ИМХО: дизайн должен быть простым, удобным и без помех для чтения текста. Тематика еще к минимализму способствует, так что не стоит заморачиваться. Но меня можно посылать с мнением куда подальше, я понятливый  :D

0

412

CJ написал(а):

Единственно - форум слишком широк. Сузить немного бы.
Если возникнут проблемы с кодами - свистни.

Я сузил, конечно же) В остальном пока идёт хорошою

ИМХО: дизайн должен быть простым, удобным и без помех для чтения текста. Тематика еще к минимализму способствует, так что не стоит заморачиваться. Но меня можно посылать с мнением куда подальше, я понятливый

Отлично, если всё по душе, я только рад. Пойду дальше пилить со спокойной душой.

0

413

По Сверхам и толкиеновкам.

А сейчас разве есть живые проекты по Средиземью?

Меня маман в ролевое движение затащила. Пипец давно =))

Да у вас там уже целая династия ролевиков))

john doe написал(а):

Я сузил, конечно же) В остальном пока идёт хорошою

Супер, молодец с:

0

414

CJ написал(а):

А сейчас разве есть живые проекты по Средиземью?

Есть =) Они, правда, больше, кулуарки, но есть. Знакомые делают.

CJ написал(а):

Да у вас там уже целая династия ролевиков))

Самому страшно XD

0

415

Розмари

Солнце, зачем каждую нашу встречу ты начинаешь со сломанной переносицы?

CJ
я без брака пока и отношения счастливо поживу))

john doe
да, конечно, ты уже всё слышал))

A Dame to Kill For
Аккола - это Кэролайн из ДВ)) Подруга-блондинка Добрев.
Ну вообще просто мне не кажется Добрев разнопланой актрисой; да, она талантлива, да, она могла сыграть двойников, но вот между этими двумя ролями - Лены и Кати - как-то больше нет. В большом кино её тоже нет и частично... выбешивает. То есть Добрев либо полностью обожают, либо терпеть не могут XD

0

416

Mordecai написал(а):

Солнце, зачем каждую нашу встречу ты начинаешь со сломанной переносицы?

Другое дело, kiddo! Уже больше похоже на правду. Соберись, ты на верном пути.

0

417

Другое дело, kiddo! Уже больше похоже на правду. Соберись, ты на верном пути.

Ты мне работать мешаешь. Я тут пытаюсь справиться с планом для студентов и понять, как наладить дисциплину в аудитории, а ты с простудой.

0

418

Mordecai написал(а):

Ты мне работать мешаешь. Я тут пытаюсь справиться с планом для студентов и понять, как наладить дисциплину в аудитории, а ты с простудой.

О, то есть, теперь это так называется? Прости. С налаживанием дисциплины проблема, но, кажется, мы с тобой это обсуждали лет пять назад, помнишь?

0

419

Прости. С налаживанием дисциплины проблема, но, кажется, мы с тобой это обсуждали лет пять назад, помнишь?

Это всегда называлось "свалился на голову". Нет, ты не будешь приходить и бить кому-либо морду, это непрофессионально, и они же дети http://funkyimg.com/i/2neHD.gif

0

420

Mordecai написал(а):

Это всегда называлось "свалился на голову". Нет, ты не будешь приходить и бить кому-либо морду, это непрофессионально, и они же дети

Waaaait, это было всего один раз, я был пьян, только вернулся из Боготы и ты тогда была на третьем курсе.
Я про другой случай говорю, в Брикстоне, где тебя пьяная шпана едва не лишила единственного, что у тебя есть ценного.

0

Вы здесь » VERY SPY TEST » Everything you want to know about » Супер-секретный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно