Mordecai
Неплохо, немного поработала, скоро обед)) а твой?
Супер-секретный флуд
Сообщений 301 страница 330 из 626
Поделиться3012017-06-21 11:19:13
Поделиться3022017-06-21 11:19:35
Это же из mr. right)) надо использовать в анкете))
Да-да-да, я понял!
И всем привет, да. Х)
Приветствую!
Mordecai
Я пока заявочкой займусь.
Поделиться3032017-06-21 11:19:39
Я бы с ним тоже сыграл.
Буду иметь вас в виду.) Доброго времени.
Кстати, отличная идея. Иногда администрации и правда нужно брать руководящие игровые роли.
Прикинула варианты. Вот напишу я заявку на шикарного Управителя, буду на него облизываться, стоит планы, а он не придет. И весь Клуб будет сидеть в ожидании Того-Самого-Идеала, который может вполне стать "крайне оптимистичной заявкой", и в итоге даже собрание Высшего Совета не отыграть, ибо нет реффери. Мне взгрустнулось и я решила, что стану-ка Управителем х)
А что лучше посмотреть сначала? ЧС или Подозреваемых? Как раз не знаю что бы такое начать смотреть новое)
Список пока все еще идет, да и местами такой, ну такой, нудноватый, много соплей, но какие там мужчины *___* Подозреваемый завершен, поэтому можно упиваться погонями, интригами, вотэповорот моментами по полной программе. Драмы много в обоих сериалах, но первым советую Подозреваемого.
Ну, их за всю историю было очень много) каждая особенная)
Хотя, если честно, я больше по рыцарским орденам.
Ох, я из рыцарских знаю только Орден Лазаря и тамплиеров х)
Поделиться3042017-06-21 11:25:30
CJ так много и вкусно пишет заявки, что, кажется, вопроса в акциях у нас не будет.))
Поделиться3052017-06-21 11:28:06
CJ
а я вот как-то проснулась хдд
john doe
вдохновения на!
Поделиться3062017-06-21 11:28:31
Прикинула варианты. Вот напишу я заявку на шикарного Управителя, буду на него облизываться, стоит планы, а он не придет. И весь Клуб будет сидеть в ожидании Того-Самого-Идеала, который может вполне стать "крайне оптимистичной заявкой", и в итоге даже собрание Высшего Совета не отыграть, ибо нет реффери. Мне взгрустнулось и я решила, что стану-ка Управителем х)
Я таким же образом руководилась, когда делала свой проект и придумала должность "главного мага". Думаю, эц, нет, кто же лучше меня в матчасти разбирается? Уж лучше я сама))
Список пока все еще идет, да и местами такой, ну такой, нудноватый, много соплей, но какие там мужчины *___* Подозреваемый завершен, поэтому можно упиваться погонями, интригами, вотэповорот моментами по полной программе. Драмы много в обоих сериалах, но первым советую Подозреваемого.
Хорошо, беру на заметку)
Спасибо))
Ох, я из рыцарских знаю только Орден Лазаря и тамплиеров х)
Орден Лазаря очень крутой в своей истории) Ещё из очень известных - госпитальеры, тевтонский, гроба господнего) ещё интересный мальтийский, который до сих пор существует)
Поделиться3072017-06-21 11:29:34
так много и вкусно пишет заявки, что, кажется, вопроса в акциях у нас не будет.))
Ой, нет)) эту зявку на Хоффорда мы вместе с Джонни писали. Он часть про компанию, я про его дурные наклонности х) так что я по заявкам не мастак) хотя спасибо)
Только сейчас? А тебе на работу не надо? Оо
Поделиться3082017-06-21 11:32:16
CJ
но я не работаю, я учусь хддд Вернее да, у меня есть подработка, но для неё ходить никуда не надо.
Поделиться3092017-06-21 11:33:33
но я не работаю, я учусь хддд Вернее да, у меня есть подработка, но для неё ходить никуда не надо.
/застонала/ боже, как же я тебе завидую
Поделиться3102017-06-21 11:34:17
И эта женщина гнала меня спать.)
Я таким же образом руководилась, когда делала свой проект и придумала должность "главного мага". Думаю, эц, нет, кто же лучше меня в матчасти разбирается? Уж лучше я сама))
Вот-вот, порой легче на себя взять, чтобы не грузить нового человека, который вполне может кинуть и сбежать. х)
Орден Лазаря очень крутой в своей истории) Ещё из очень известных - госпитальеры, тевтонский, гроба господнего) ещё интересный мальтийский, который до сих пор существует)
О, про тевтонский тоже слышала.) Про остальные почитаю, спасибо за наводку.))
Ой, нет)) эту зявку на Хоффорда мы вместе с Джонни писали. Он часть про компанию, я про его дурные наклонности х) так что я по заявкам не мастак) хотя спасибо)
Молодцы - и ты, и Джонни.))
Поделиться3112017-06-21 11:36:32
Подозреваемый завершен, поэтому можно упиваться погонями, интригами, вотэповорот моментами по полной программе. Драмы много в обоих сериалах, но первым советую Подозреваемого.
Плюсую к Подозреваемому! Господи, как не захотеть написать заявку на Эми Экер
А что за ЧС? Я пропустил эту часть беседы, хе-хе.
Поделиться3122017-06-21 11:37:44
A Dame to Kill For
я до четырёх не ложилась. Не знаю, не могла, потом заставила себя. Как-то надо налаживать режим и персен.
Поделиться3132017-06-21 11:38:27
Вот вообще я неожиданно захотел написать ещё две заявки:
а) на партнёра по заданиям и просто лучшего друга с внешностью Саймона Пегга
б) на сестру с внешностью Зои Дешанель. Может быть, она тоже будет работать в Агентстве, а может - какой-нибудь секретаршей у какого-нибудь злодея, будет таким засланным казачком и крутиться вокруг важных дел)
Но даже не знаю пока... Не многовато ли?
Поделиться3142017-06-21 11:38:43
Господи, как не захотеть написать заявку на Эми Экер
Так, не дразнись, а то я напишу на всю компанию.))
А что за ЧС? Я пропустил эту часть беседы, хе-хе.
Если коротко, видный преступник, разыскиваемый по всему миру, сдается ФБР и предлагает сделку: он им - список преступников, о которых они не знают, и помогает их ловить, а они позволяют ему работать с ними. И весь сериал о том, как преступник пользует ФБР в своих целях.)
Поделиться3152017-06-21 11:40:24
Mordecai
Надо, солнышко, надо. Потому что это не дело. Не знаю, как ты функционируешь днями при таком режиме сна.
Нисколько.)) У меня вот уже шесть на мужчин и две на девочек-помощник - думаю, напишу на Газель и кого-то еще, не придумала, откуда дернуть концепт.
Поделиться3162017-06-21 11:42:40
Так, не дразнись, а то я напишу на всю компанию.))
Ну вообще сама идея Машины бы очень хорошо в нашу игру зашла \потирает ручки\
Если коротко, видный преступник, разыскиваемый по всему миру, сдается ФБР и предлагает сделку: он им - список преступников, о которых они не знают, и помогает их ловить, а они позволяют ему работать с ними. И весь сериал о том, как преступник пользует ФБР в своих целях.)
Интересно! А название такое и есть, или это аббревиатура?
Нисколько.)) У меня вот уже шесть на мужчин и две на девочек-помощник - думаю, напишу на Газель и кого-то еще, не придумала, откуда дернуть концепт.
Ну, для начала мне хотя бы дизайн начать пилить) Но сегодня точно еще на кого-нибудь накатаю. Как говорится, тяжело остановиться!
Поделиться3172017-06-21 11:46:55
Вот-вот, порой легче на себя взять, чтобы не грузить нового человека, который вполне может кинуть и сбежать. х)
Да, однозначно. Даже помнится был на лиле спор об этом, что, мол, одмены руководящие роли берут. Большинство высказалось в защиту)
Это ещё мало))
За Саймона отдельное уважение)) он очень хорош)
Ага-ага, глава Агентства, а на самом деле по молодости:
Поделиться3182017-06-21 11:47:07
Ну вообще сама идея Машины бы очень хорошо в нашу игру зашла \потирает ручки\
Кстати, я подумывала внести предложение сделать создание Машины стартом сюжета... (:
Интересно! А название такое и есть, или это аббревиатура?
The Black List, Черный Список.)
Ну, для начала мне хотя бы дизайн начать пилить) Но сегодня точно еще на кого-нибудь накатаю. Как говорится, тяжело остановиться!
Воу-воу, потише, ковбой. Такими темпами на выходных открыться можем.))
Поделиться3192017-06-21 11:51:55
Вы котики, но работа не ждет. Всем хорошего дня.)
Поделиться3202017-06-21 11:52:22
Кстати, я подумывала внести предложение сделать создание Машины стартом сюжета... (:
Хм-хм-хм, интересно! А почему именно сейчас, а на сразу после 11 сентября, как в сериале?
The Black List, Черный Список.)
Спасибо!
Воу-воу, потише, ковбой. Такими темпами на выходных открыться можем.))
Ковбой еще анкету не написал, так что времени еще мноогоо
Поделиться3212017-06-21 11:55:48
A Dame to Kill For
нормально всё! Ну правда У меня просто что-то бессонница, я попробую попить персен.
хорошего дня, дарлин, пиши если что <3
Поделиться3222017-06-21 11:59:32
У меня просто что-то бессонница, я попробую попить персен.
Не увлекайся этим. Я тоже поначалу пила всякую лёгкую гадость, чтобы уснуть. Потом больше и больше... сейчас как бессонница меня и транквилизатором не усыпишь.
Поделиться3232017-06-21 12:03:31
Не увлекайся этим. Я тоже поначалу пила всякую лёгкую гадость, чтобы уснуть. Потом больше и больше...
Вот я не увлекаюсь, а легкие таблетки меня и сейчас не усыпляют. Поэтому стараюсь своими силами.
Поделиться3242017-06-21 12:06:25
Хм-хм-хм, интересно! А почему именно сейчас, а на сразу после 11 сентября, как в сериале?
А потому что она могла дать сбой и/или кто-то из внедренных Клубов шпионов организовал хитрый доступ к ее данным, из-за чего вся система - и Машины, и мира - стала уязвима. Причем, доступ (или кража данных) была сделана с проблемами, сиренами и взрывом, из-за чего о шпионе узнали и даже могли перехватить, но данные все равно утекли не в те руки.
Mordecai
Живи, кошечка, потому что ну как я без тебя <3 спасибо, и тебе хорошего дня.)
Все, точно ушла.
Поделиться3252017-06-21 12:08:24
А потому что она могла дать сбой и/или кто-то из внедренных Клубов шпионов организовал хитрый доступ к ее данным, из-за чего вся система - и Машины, и мира - стала уязвима. Причем, доступ (или кража данных) была сделана с проблемами, сиренами и взрывом, из-за чего о шпионе узнали и даже могли перехватить, но данные все равно утекли не в те руки.
Ужасно интересно! Всё, нам точно нужен Финч
Короче, я всеми-всеми лапами "за".
Поделиться3262017-06-21 12:13:55
Что? Кого?
Куда я попала? Не успеваю
Поделиться3272017-06-21 12:14:55
хорошо
на папу есть
ещё одна осталась.
Поделиться3282017-06-21 13:09:08
john doe
Ты только посмотри! Настоящий агент))
Поделиться3292017-06-21 13:10:08
CJ
Ну не знаю хдд
Есть Кавилл, должен быть и Хаммер+ Викандер
Поделиться3302017-06-21 13:13:06
Ну не знаю хдд
Не совсем поняла))
Это я к Джонни, у него же внешность Сэма Рокуэлла, а персонаж - агент)) вот случайно нашла Сэма в таком образе)